Frank(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wochenaufenthalt für Kurs
Für meinen Aufenthalt gute Lage. Hoteleingang schlecht ausgeleuchtet. Aufzüge sind relativ langsam. (Nur einer bis an den Empfang. Sehr enge Duschkabine. Lage des Zimmers zu Innenhof = ruhigere Lage.
Edelburg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
insgesamt in Ordnung
Alles war in Ordnung, insbesondere alle öffentlichen Verkehrsanbindungen sind direkt beim Haus. Nur der Duschvorhang war unangenehm und wohl auch nicht mehr zeitgemäß, das war das einzige - ertragbare- Manko. Wie gesagt, Sonst alles ok.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kundenservice ist anders
Ich schreibe nicht oft Rezensionen, mache heute aber eine Ausnahme. Das Days Inn war wirklich enttäuschend. Wir hatten ein Doppelzimmer reserviert, bekamen aber nur ein Twinbettzimmer mit einem kleinen Tisch in der Mitte, so dass die Betten nicht zusammengeschoben werden konnten. Auf unsere Frage, ob es noch ein Zimmer mit Doppelbett gibt, hieß es, das einzige verfügbare Zimmer sei recht klein. Da uns ein kleines Zimmer nichts ausmacht, wurde das Zimmer uns gezeigt. Die Rezeptionistin stand die ganze Zeit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Stadthotel
Als Städtehotel erfüllt es seinen Zweck, leider liegt es an einer großen Kreuzung. Die Zimmer zur Straße sind daher laut, auch abends viel Bewegung auf der Straße- Fenster könnten dichter sein. Frühstück überraschend vielfältig- es war alles da. Bei gutem Wetter schöne Sicht von oben. Super Anbindung U- Bahn und Bus.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kann nur empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zuerst sollte man im Karstadt Parkhaus parken (5€ je tag/höchstsatz). Eine andere sichere Parkmöglichkeit gibt's leider nicht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind völlig annehmbar in Anbetracht des günstigen Preises. Sauber war es auch. Das Frühstück bot alles was man brauchte. Gerne wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Stadthotel
Günstige Lage zum ÖPNV, sehr gutes Frühstück, Zimmer ruhig dank gut isolierter Fenster, Klimaanlage ok. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Weiterempfehlenswert.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
sehr gut
Hotel mit guter Verkehrsanbindung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle Räumlichkeiten sehr gepflegt und sauber, hervorragendes und reichliches Frühstück.
Armin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmes 3 Sterne Hotel
Wir waren angenehm überrascht über Lage , Führung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Hotels bei nicht unproblematischem Umfeld
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preiswerte Tage in Berin
Wer für eine Städtereise seine Erwartungen nicht zu hoch ansetzt ist mit diesem Haus in Zentraler Lage bei guter Anbindung an den ÖPNV gut beraten.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ausreichend für eins,zwei Nächte,aber nicht länger
Für einen kurzen Aufenthalt ausreichende Zimmergrösse. Bei längerem Aufenthalt jedoch wird es mühsam. Im Bad roch es sehr unangenehm. Zu Duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzen war eine Kunst, da der Duschvorhang viel zu gross war. Das Frühstück war sehr vielfältig mit verschieden Wurst-und Käsesorten und frischem Obst.