Bewertungen (2 388)

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Frau
Wie seit 40 Jahren immer wieder gerne in Grado im Astoria. Service sehr nett , Empfang freundlich . Bargetränke aber sehr teuer ! Komme gerne wieder.
Liz(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entsprechend
Sauber aber sehr in die Jahre gekommen. Der Balkon war ein Schlitz zur Feuertreppe und somit sehr ungeeignet. Zimmer sehr klein und alt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzaufenthalt
Das Hotel hat einen Pool am Dach der über den Notausgang zugänglich ist und ohne jeglichen Sonnenschutz! Das Poolwasser war gefühlt gleich heiß wie die Luft! Dort war alles sehr lieblos!! Toller Balkon allerdings mit Sicht auf die Klimaanlage am Dach des nächsten Hotels und nicht gerade ruhig bei dem ewigen brummen der Klimaanlage.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, tolles Service, sehr hundefreundlich, sehr gute Lage, schönes Pool am Dach des Hotels, top Abendessen, wir kommen wieder!
Birgit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne in ihr Hotel möchten auf diesem Wege aber fragen, warum das Dachpool nicht über die vorhandene großzügige Photovoltaik Anlage zumindest auf 20-21 Grad - gerade in der Vor und Nachsaison - erwärmt werden kann. In Ihrem Haus sind großteils ältere Personen die dadurch nicht in den Genuss des Dachpools kommen können. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns dennoch. Liebe Grüße aus Wien
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Grado, wie jedes Jahr ein wunderschöner erholsamer Urlaub... Durch Freunde wurde uns das Hotel Astoria empfohlen, was wirklich eine sehr gute empfehlung war. Nicht mehr das neueste , aber dafür ein liebenwerstes Haus mit noch liebenswertere Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über die Garagenmeister, Zimmerdienst, Frühstückspersonal und alle guten Geister die im Hintergrund arbeiten...alles in allem ein wunderbares Haus !!!
Isabel(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Astoria und sind angenehm überrascht über die freundliche unkomplizierte Rezeption. Das Abendessen in der Halbpension hatte ein ausgezeichnetes Menüangebot und wurde vom perfekten sympathischen Servicepersonal bedient. Sehr eleganter sauberer Speisesaal. Das Zimmer ist nostalgisch antik, aber sehr sauber eingerichtet. Danke!
Christine Palle(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt
Danke, es war ein wunderschöner Aufenthalt. Sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder! Ein top Service und eine feine Atmosphäre!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dem Namen gerecht !!!
Hervorragendes Hotel im Zentrum von GRADO. Das Personal war sehr freundlich und es hat alles geklappt. Wir haben ein tolles Zimmer mit tollem Ausblick gehabt. Ein sauberes Hotel welches seinen Namen Ehre macht. Es gab nichts zu beanstanden. Der beheizte Meerwasserpool im 7.Stockwerk macht Eindruck.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastisch
Super Hotel mit spitzen Lage. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Einfach ein sehr schöner Aufenthalt für die ganze Familie.