Bewertungen (2 388)

Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Das Hotel war sauber und toll! Personal war sehr freundlich! Aussicht vom Pool am Dach war unglaublich schön! Das die Musik beim Festival(Karneval) bis 3 Uhr morgens ganz laut aufgedreht wird ist für jemanden mit einem Kind nicht so toll! Mein Sohn konnte nicht schlafen und hatte Angst und hat geweint, da der Bass echt laut war obwohl die Balkontür zu war! Trotzdem werde ich das Hotel weiterempfehlen
Hinrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Aktivurlaub mit Ärzteorchester
Wie jedes Jahr hatten wir eine wunderbare Zeit im "Astoria" und in Grado. Das Hotelpersonal ist überaus entgegenkommend und kümmert sich um alle Belange.
Eveline(51-55)Österreich
Familien-Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel Astoria war sehr angenehm und schön. Das Personal überaus freundlich uns sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Ebenfalls sehr positiv ist die Parkgarage.
Bernd(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel im Zentrum von Grado. freundliche Bedienung. Restaurant sehr gut und preisgünstig. Großer Wellnessbereich. Wetter war leider schlecht, der Urlaub aber trotzdem schön
Elke(41-45)Österreich
War schon einmal besser
Wird mittlerweile ziemlich teuer. Garagenplatz €25 pro Nacht. Getränke an der Poolbar ohnehin teuer und aber extra Aufschlag wenn sie der Kellner bringt. Ansonsten super wie immer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Duschamaturen funktionieren nicht richtig. Toilettenspülung rinnt. Hektisches abräumen der Teller während des Frühstücks ist nicht sehr angenehm.
Martina(31-35)Österreich
Super
Tolle Lage, freundliches Personal, super Frühstück, ausgezeichneter Parkservice, geräumige und saubere Zimmer, tolles und vor allem freundliches sowie hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Thomas(41-45)Österreich
Top Lage Top Service
Tolle Lage super mit dem Auto zu erreichen - eigene Parkmöglichkeit vor Ort - ausgesprochen zuvorkommendes und freundliches Personal - tolles Preis / Leistung Verhältnis
Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Grand Hotel Astoria sehr zum empfehlen immer schön
Sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber, schöner Abschluss am Abend in der Bar des Hotels
Ir.(56-60)Österreich
Herrlicher Zwischenstopp auf dem Weg nach Verona
Schönes, großes Zimmer, genügend Hand- und Badetücher. Tolles Buffesfrühstück. Eine längere Öffnung des Pools hätte und sehr gefreut.