Bewertungen (2 388)

Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem tollen Hotel. Das Frühstück ist hervorragend, das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer werden täglich hervorragend gereinigt. Preis/Leistung mehr als in Ordnung. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Diesesmal haben wir aufgrund des kühlen Wetters auch den Spa-Bereich in Anspruch genommen, wir waren sehr zufrieden. Wir verbrachten schöne Tage in Grado und wir kommen wieder.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, freundliche und kompetentes Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber, Frühstück und Essen perfekt. Rezeption sehr freundlich. Kurzum ein perfekter Urlaub
Geri(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage in Grdo
Es war ein super Urlaub. Das einzige, was wir etwas bemängeln, ist die alte Badewanne. Eine bequeme Dusche wäre idealer. Die Zimmer vor allem die Teppichböden sind sehr abgewohnt.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Iin einer anderen wunderbaren Zeit
Die Mahlzeiten sind sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden etwas dabei - ausgezeichneter Kaffee! Garagenorganisation ist perfekt und Mitarbeiter in der Garage sind äußerst freundlich und sehr kompetent. Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind sehr freundlich , umsichtig und zuvorkommend. Die Betten - Matratzen sind sehr gut!
Günther(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erlebnis Grado
Toll und teuer, Schirme mit Liegen unverschämt teuer! Parkplätze Mangelware Garage unverhältnismäßig teuer. Grado ist trotzdem eine tolle italienische Stadt!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kongreßurlaub
Angenehmer und problemloser Aufenthalt,sehr gutes Essen im 7.cielo,perfekte Logistik bei An-und Abreise in der Garage,freundliche und kompetente Reception!
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Feedback
Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, es gehört an vielen Stellen schon dringend etwas gemacht. Der Frühstücksbereich ist sehr eng obwohl in der Halke sehr viel Platz wäre.
Eduard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
genussreise
Kurzurlaub der Familie aus Anlass einer GT Feier (50er der Tochter). Wir bewohnten 2 Suiten. Unsere, mit 2 Zimmer und 2 Badezimmer bzw Klos, mit schönem Rundumausbliack. Allerdings waren die Kinderbetten nicht "erwachsenengemäß". (6.Stock) Die 2.Suite im 2.Stock war etwas zu düster. (Nicht Grand Hotel mäßig). Frühstück und Essen (Ganz oben wie auch ganz unten) ausgezeichnet. Service übermäßig höflich und zuvorkommend!
Jimmy(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Erfahrung
Ein tolles Hotel. Super Lage, geräumige und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Wir waren sehr begeistert.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontane Reise
Sehr angenehmes Hotel, der Pool am Dach ist super! Personal sehr freundlich, Sehr gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre, kommen gerne wieder!