Bewertungen (2 388)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aufenthalt in Grado
Toller Aufenthalt in Grado, schöne zentrale Lage, super Service und reichliches sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Isabella(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Küche ist ausgezeichnet! Das Doppelzimmer war sehr sauber, aber hatte eine Verbindungstür. Durch diese Tür war das Zimmer sehr hellhörig. Wir werden das nächste Mal ein anderes Zimmer buchen. Die Garagengebühr mit € 20,-- pro Nacht ist etwas teuer
Roman(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Astoria - ein Fixpunkt in Grado
Hier komm ich an und bin daheim! Das Auto stell ich in der Garage ab und freundliche Helfer entladen und bringen das Gepäck auf das vorbereitete Zimmer. Das Auto wird geparkt. An der Rezeption empfängt dich ein ebenso freundliches Personal und erledigt alle Formalitäten. Bis ich im Zimmer angekommen bin, wird das Gepäck bereits eingestellt. Jetzt gleich mal den Vorhang zur Seite und auf den Balkon hinaus. Vor dir liegt der Strand das Meer und wenn es passt der blaue Himmel. Und am Abend kann man im Dachrestaurant…
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, wo wir immer wieder gerne hinkomme. Sehr freundliches Personal und Pool auf dem Dach mit Blick über Grado.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relaxurlaub
Schöner Bade- und Städteurlaub bei dem alles gepasst hat.......................................................
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt
Sehr schönes elegantes Hotel mit tollem Blick vom Dachpool. Ausgezeichnetes Frühstück und zuvorkommende s Personal.
Horst(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einige Tage AUSSPANNEN
Das Hotel, wie immer, sehr zu empfehlen. Von Garage bis Zimmer alles ok. Personal. von der Rezeption. Speisesaal und der Garage sehr freundlich.
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gradissimo
Grado, ein bewährtes jährliches Ziel mit angenehmem und wohl vertrautem Aufenthalt im Grand Hotel Astoria für mich und meine Familie.
Cemal(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dr.
Das Hotel liegt zentral, sehr sauber und das Essen war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Bemühen des Personals zu nenne. Sehr zuvorkommend hilfsbereit. Sehr familiäre Verhältnisse. Vielen Dank an das Personal!!
Knut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser traditionelles Ferien-Familiemhotel
Meine Familie, vier Kinder, zwei Enkelkinder, 1 Patenkind treffen uns mindestens einmal pro Jahr für eine Woche in diesem herrlichen professionell geführten Ferienhotel. Das sehr freundliche langjährige Stammpersonal, die gute Küche und der gut sortierte Weinkeller, der Wellnessbereich und die zentrale Lage erfreuen uns immer wieder.