Wir waren bereits das 3. Mal in diesem tollen Hotel. Das Frühstück ist hervorragend, das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer werden täglich hervorragend gereinigt. Preis/Leistung mehr als in Ordnung. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Diesesmal haben wir aufgrund des kühlen Wetters auch den Spa-Bereich in Anspruch genommen, wir waren sehr zufrieden. Wir verbrachten schöne Tage in Grado und wir kommen wieder.
Sehr angenehmes Hotel, freundliche und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Zimmer sehr sauber, Frühstück und Essen perfekt. Rezeption sehr freundlich. Kurzum ein perfekter Urlaub
Es war ein super Urlaub. Das einzige, was wir etwas bemängeln, ist die alte Badewanne. Eine bequeme Dusche wäre idealer. Die Zimmer vor allem die Teppichböden sind sehr abgewohnt.
Die Mahlzeiten sind sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden etwas dabei - ausgezeichneter Kaffee!
Garagenorganisation ist perfekt und Mitarbeiter in der Garage sind äußerst freundlich und sehr kompetent.
Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind sehr freundlich , umsichtig und zuvorkommend.
Die Betten - Matratzen sind sehr gut!
Alles bestens!!!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Frühstück perfekt
Anreise leider erst ab 16.00 Uhr möglich
einzig das Schlafsofa der Kinder war nicht angenehm; Schade
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erlebnis Grado
Toll und teuer, Schirme mit Liegen unverschämt teuer!
Parkplätze Mangelware Garage unverhältnismäßig teuer.
Grado ist trotzdem eine tolle italienische Stadt!
Angenehmer und problemloser Aufenthalt,sehr gutes Essen im 7.cielo,perfekte Logistik bei An-und Abreise in der Garage,freundliche und kompetente Reception!
Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, es gehört an vielen Stellen schon dringend etwas gemacht. Der Frühstücksbereich ist sehr eng obwohl in der Halke sehr viel Platz wäre.