Bewertungen (2 388)

Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer schön in Grado
Alles war so wie wir es erwartet haben besonders das Service ist freundlich und kompetent unsere Lieblings Zimmer für uns reserviert wir kommen gerne wieder!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolle Unterkunft
+ Saubere Zimmer, großes Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer, schöner Pool, super Lage, Strand nur mit Zugangspass zugänglich, Meer war ruhig, die vorhandenen Liegen waren sehr gut. - wenig Liegen am Dach, Duschvorhang (persönliche Meinung), Bad ist etwas in die Jahre gekommen. 4,6 von 5
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafte Tage im Grand Hotel Astoria!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in bester Lage! Alle Mitarbeitet äußerst freundlich! Hervorragende Küche! Sehr, sehr empfehlenswert!
Elfrieda(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Essen
Sehr angenehmes Hotel freundliches Personal saubere Zimmer Frühstück könnte mehr an Gebäck haben leider kein frisches Obst
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ausgezeichnetes Hotel
große Zimmer mit genügend Platz, freundliches Personal und herrliches Frühstück. Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Kommen immer wieder gerne!
Tony(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel!
Solides Hotel! Gute Lage, freundliches Personal, angenehmes Zimmer, Einrichtungen des Hotels wie beschrieben, Strandnähe.
Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Es war ein schöner Kurztrip. Immer wieder gerne.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
empfehlenswert
tolles Frühstücksbuffet, sehr sauber, freundliches Personal, wunderbares Hotel, Spa Bereich mit Pool ist auch zum empfehlen und der Pool am Dach super!
Gerda(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoll!
Wir kommen seit Jahren immer wieder, weil wir uns den Urlaub genau so vorstellen. Es ist unser zweites Zuhause geworden.
Inge(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reise - 18. - 25.6.2023
Wie immer war der Aufenthalt im Grand Hotel Astoria sehr zufriedenstellend - Garage, Zimmer, Reinigungsservice und auch das Frühstücks-Buffet waren sehr gut. Das Hotel liegt in Strandnähe. Sehr praktisch ist auch der SpA-Bereich, der Outdoor-Pool am Dach und der Indoor-Pool für Schlechtwettertage.