Bewertungen (2 388)

Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rückblick
Unterkunft und Service vollauf zufriedenstellend, Perdonal freundlich und zuvorkommend, sehr gut organisiert! Ich bin ein sehr zufriedener Dauergast seit vielen Jahren.
Ewald(66-70)Österreich
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage
Jeder erdenkliche Komfort und sehr nettes und zuvorkommendes Personal angefangen vom Zimmermädchen über die Garagenbetreuung bis hin zum netten Service beim Frühstück und bei der Rezeption.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Das Hotel war sehr gut gelegen mit kurzen Wegen in die Stadt und ans Meer. Das Zimmer war älter aber sehr gr0ßzügig und gut geeignet für uns als Familie. Frühstück üppig und gute Auswahl. Das Badezimmer im Schlafzimmer ist etwas klein, die Tür nimmt beim Aufmachen den Platz sehr weg, die Dusche für einen 1,90 m Mann sehr eng, man kann aber ins Badezimmer mit Badewanne ausweichen. Hund war erlaubt, der Preis mit 20 Euro in Ordnung, Auto und Gepäck wurden vom Personal versorgt. Gerne wieder!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sonne tanken und ausspannen
Mitarbeiter sehr freundlich.Frühstück wunderbar.das hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber der Platz ist perfekt.für eine Übernachtung etwas kompliziert: Garage erst um 14h frei.Zimmer konnte zwar um 15h statt 16h bezogen werden.
Siegfried(56-60)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
toller Ausblick vom Dach über die Stadt und auf das Meer, schöner Pool am Dach und auch ein Indoor- Pool im Untergeschoss der bei Schlechtwetter ein willkommenes Ausweichprogramm bietet, umfangreiches Frühstück mit sehr aufmerksamen Personal
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großartig
Großartiges Service von der Ankunft bis zur Abreise. Das Essen der Halbpension sehr empfehlenswert. Und dieses großartige Service und das gute Essen haben wir nicht zum erstenmal so genossen, daher kommen wir immer wieder gerne in Grandhotel Astoria.
Zuzana(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir mögen einfach die Ambiente und Lage von Astoria,deswegen waren schon öfters da.Letztenmal vor 7 Jahren und haben schon Sehnsucht gehabt. Sind mit Service und Freundlichkeit des Personals zufrieden.Werden wir bestimmt nochmals kommen.
Georg(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent Beim nächsten mal Zimmer nach vorne raus, da unser Zimmer 302 neben Feuertreppe und nicht sehr einladenden Ausblick. Innenpool leider nicht genutzt Strand vermisst. Zugang zum Strand für ältere Menschen sehr kompliziert. Frühstück und Bar sehr viel Auswahl und sehr freundliches Personal. Gerne wieder zu Gast im Hotel. Parkgaragen Personal und Zimmerreinigung sehr freundlich. Negativ : Beim Frühstück Eier süßlicher Geschmack denke nicht frisch…
Chris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tagungshotel
sympathisches, hochprofessionelles und zugleich familiäres Team, super Lage, reichhaltiges Frühstück, ausgezeichnetes Essen - und das wörtlich im "siebenten Himmel"
hermann(71+)Österreich
unterkunft beschreibung
das sogenannte zimmer superior ist eine kleine kammer mit einer mini nasszelle - einfach eine zumutung und alles total veraltet sie sauberkeit ist ok das personal ist sehr zuvorkommend und lobenswert.