Bewertungen (2 388)

Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles sehr gut bis auf die Tatsache das die zimmer erst ab 16Uhr bezogen werden können. Dies ist ein negative Punkt. weiters beim sehr gutem Abendessen stehen immer Serviepersonal vor dem Tisch und beobachten uns beim Essen nicht angenehm.
Laszlo(51-55)
Ehepaar
Wir waren schon mehrmals in Grado, dies war das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Frühstück ist reichhaltig, es ist alles vorhanden. Alles war gut.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt!
Tolle Lage, sehr gutes und nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück! Angenehm war auch die Tatsache, dass unser Hund mitreisen durfte. Die Zimmer waren schön und geräumig. Alles in allem ein toller Aufenthalt!
Silvia(61-65)Österreich
perfektes Hotel
wir sind immer wieder mit unserem Aufenthalt im Hotel Astoria zufrieden. Wir hatten noch nie Beanstandungen, obwohl wir bereits sicher mehr als 10 x in diesem Hotel genächtigt haben, auch die Halbpension ist zu empfehlen
Tina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzreise
Personal sehr freundlich. Frühstück lecker. Für ganz kleine Kinder weniger geeignet, kühle Zeit: 1 Pool mit Meerwasser, keine Kinderzone, Luft war eher kühl (da Fenster geöffnet waren, vermutlich da frisch gestrichen und um zu lüften 🤷). Mit Wellnessoase hatten wir uns etwas mehr erwartet. Zimmer etwas in die Jahre gekommen,sonst ok. Positiv ist die Nähe zum Strand. Der Ausblick zum Sonnenuntergang vom Dachgeschoss aus ist wunderschön!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Erholungswochenende
Jedes Jahr ungefähr zu Ostern verbringen wir ein Wochenende mit der Familie in Grado im Hotel Grand Astoria. Immer freundliches Personal, saubere Zimmer, zentrale Lage und gutes Frühstück
Peter(61-65)Österreich
Einmalübernachtung Radtour
Sehr nettes Hotel im altösterreichischem Stil. Unser Zimmer war sehr groß. Wir haben uns sehr wohlfühlt. Das Personal waren sehr freundlich und zuvor kommend.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung und Genuss
Wir haben unseren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria sehr genossen! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, und wir haben uns sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, und das Dinner im Restaurant im 7. Stock war jeden Abend eine Gaumenfreude in sehr angenehmer Atmosphäre.
Dina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fein wie immer
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Grandhotel Astoria und freuen uns immer sehr viele vertraute Gesichter wiederzusehen. Was gibt es feineres als ein bewährtes Stammpersonal, das sich mit so großer Liebenswürdigkeit und Herzlichkeit um die Gäste kümmert und Gäste, die immer wieder gerne kommen. Genau das macht für uns das Flair des Hauses aus.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in Grado zum Wohlfühlen
Hotel top sehr kompetentes und freundliches Personsl Zimmer sehr sauber sehr gutes Frühstück Grosses Bad Einziger Nachteil keine Tuschkabine Sonder Vorhang bei der Badewanne