das sogenannte zimmer superior ist eine kleine kammer mit einer mini nasszelle - einfach eine zumutung und alles total veraltet
sie sauberkeit ist ok das personal ist sehr zuvorkommend und lobenswert.
Zum entspannen braucht man ein gutes Bett,freundliches Personal und Ruhe und das würde zu 100% geboten. Auch die Räder sind sicher untergebracht. Danke 👍
Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber. Das Hallenbad war für uns sehr erholsam und entspannend und die Terrasse im 8. Stock super.
Zimmer ok, Bad sehr dunkel, Wände sehr sehr hellhörig, sehr nettes Personal, Frühstück ok aber Obstsalat schon nicht mehr frisch, immer nur etwas frisches dazu geschnitten. No go.
Freundlicher Empfang in der Garage, ebenso von der Rezeption. À la carte Bestellung: Hummernudeln wie jedesmal ausgezeichnet. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder. LG
Hundefreundliches Hotel
Wenig bis keine Auskunft bei der Anreise,dennoch freundliches Personal
Lage vom Hotel ist super, direkte Einkaufs Möglichkeit und nicht weit weg von Meer
Angenehm und gemütlich wie immmer, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.
Wir kommen immer gerne wieder um eine kurze Auszeit von Alltag zu genießen
Sehr angenehmer und relaxter Aufenthalt. Sehr gute Verpflegung und freundliches Personal, Massagen und Kosmetik alles bestens, nur zum weiter empfehlen.