Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 449)

Andreas(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ÄRZTEWOCHE
Perfekt für die Ärztewoche konzipiert. Evaluierungsbedarf beim Zmmerserice z.B. nachfüllen von shower-gel, Badeschlapfen....
Gerhard(66-70)Österreich
Alles Top!
Alles Top- Abendessen, Frühstück, Zimmer, Personal, Bar, sehr schönes Hotel mit sehr schöner Ausstattung, freundliches hilfsbereites Personal. Waren rundum zufrieden. Kommen wieder!
Gerhard(71+)Österreich
Unser Lieblingshotel in Grado
Heuer haben wir "unser Lieblings-Hotel" in Grado nur für einen Zwischenstop auf der Rückreise von Ligurien nach Mödling in Österreich für eine Nacht genossen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ursula(46-50)Österreich
Sehr schön
Sehr angenehm, komfortabel und geräumig, tolles Frühstück sehr guter Café freundliches Persona gute Lage, das mit dem parken hat super geklappt
KJW(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grado 2022
Haus mit Tradition, leider sehr in die Jahre gekommen. Leider führt die auf der Website angeführte Adresse in die Irre!
Wolfi(46-50)Österreich
alles bestens
wir waren zwei nächte in grado - alles wie beschrieben gut und problemlos- sehr freundliches personal, saubere zimmer - hat einfach gepasst
Barbara(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Aufenthalt im Grandhotel Astoria im März
Wunderbares Essen, Zimmer perfekt, Mitarbeiter sehr zuvorkommend,wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, kommen im Mai und August wieder.
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr angenehme Atmosphäre, in Strandnähe, ideal für einen Urlaub zu zweit, werden es weiterempfehlen
Astrid(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer und zwei tolle Pools. Immer wieder ein besonderes Highlight.
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war wunderschön und alles sehr gut. Rezeption sehr sympathisch Getragen perfekt organisiert Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit MfG Helga Schmidsberger