Bewertungen (2 388)

Ulrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jahreswende
Wir waren sehr zufrieden sehr gutes Services des gesamten Personals. wir kommen sicherlich immer wieder. Die Silvestergala war ganz ausgezeichnet.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub
Alles bestens. Sehr gutes Vorspeisenbuffet. Tolles Schwimmbad. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Gerne wieder. Danke
Manuela(41-45)Österreich
Zauberhafter Winterurlaub
Zauberhafter Winterurlaub mit langem Barfußspaziergang am Sandstrand, noch liebevoll weihnachtlich geschmückter Gassen und Geschäfte und herrlichem Ausklang im hoteleigenen Pool. Auch das Frühstück war wunderbar und die Auswahl riesig.
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sonnige Tage in Grado
Die gute und gepflegte Ausstattung der Zimmer (insgesamt drei im 2. Stock gebucht), die ausgezeichnete Bedienung im Restaurant (Erdgeschoss), der stets hilfsbereite Service an der Reception und die attraktive Ausstattung (Dachpool und Hallenbad) des Grand Hotel Astoria haben zum guten Gelingen unseres Familienurlaubs in Gado ganz wesentlich beigetragen.
Irene(71+)Österreich
Aufenthalt zur Krippenschau in Grado
Sehr freundliches und bemühtes Personal im Service, Zimmer, Garage und in der Rezeption. Das Abendessen war ausgezeichnet, sowohl das Vorspeisen Büfett mit teilweise warmen Speisen, als auch das Nachspeisen Büfett.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Das Zimmer (Junior Suite im 6. Stock) war geräumig, geschmackvoll eingerichtet, sauber und absolut ruhig. Besonders gefielen uns -die begehbare Garderobe, in der alle Koffer, Schuhe etc. Platz hatten, -das Wohnzimmer mit bequemem Sofa und -der große Balkon mit Blick auf die Lagune und über die Altstadt auf das Meer. Das Personal ist höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Pool auf dem Dach war sehr schön und die Aussicht einmalig. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Das Menü am Abend…
Haj(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut KEIN 4*S Hotel -NIE WIEDER
Ein Hotel, das wir mit Sicherheit NICHT mehr buchen werden: + Bemühtes Personal in der Garage (das ist leider die einzig positive Meldung zu diesem Hotel) - Zimmerkarte erst um 16.30 Uhr bekommen - keine Entschuldigung der Rezeption - Autoschlüssel wurde samt Auto um 15.30 Uhr abgegeben in der Garage. Da das Zimmer nicht bezugsfertig war (obwohl uns gesagt wurde ab 15 Uhr können wir in unser Zimmer) , konnten wir das Gepäck nicht ins Zimmer tragen. Um 19.45 Uhr, als wir vom Essen retour kamen, war unser…
Gerhild(36-40)Österreich
Wunderbares Hotel
Perfektes Hotel in perfekter Lage! Extrem freundliches Personal - beginnend beim Parken, über Kellner, Rezeption, Sauberkeit! Alles TOP! Kommen seit Jahren und werden wieder kommen! Danke liebes Team! Gerhild W.
RW(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Radurlaub
Unsere Wünsche und Anliegen wurden alle bestens erfüllt. Personal, Service, Lage und Ausstattung perfekt. Ganz besonders war für uns der bewachte Fahrradabstellplatz.
Karin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Heimkehr zur Familia
Nach drei Jahren Pandemie und schwerer Krankheit konnten wir wieder verreisen. Sie alle haben uns sehr glücklich gemacht und es war wie ein Wiedersehen mit Freunden. Wir fanden alles exzellent und wohlgeordnet und organisiert vor. Selbstverständlich werden wir im nächsten Jahr wiederkommen - wenn es das Leben zulässt.