Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Freundlich , gute Lage , tolle Angebote
Sehr höfliches umsichtiges Personal ! Im Zimmer wenig Abstellmöglichkeit wenn man zu viert ist ! Bettzeug für die Kids im Winter zu kühl ! Generell sind die Zimmer sehr schön ! Tolles Bad ! Tolle Wellness Angebote ! Ausblick vom Balkon auf unserer Seite nicht so toll ! Aber generell ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Frühstücks buffet sehr reichhaltig !
Alles sehr gut bis auf die Tatsache das die zimmer erst ab 16Uhr bezogen werden können.
Dies ist ein negative Punkt.
weiters beim sehr gutem Abendessen stehen immer Serviepersonal vor dem Tisch
und beobachten uns beim Essen nicht angenehm.
Wir waren schon mehrmals in Grado, dies war das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Frühstück ist reichhaltig, es ist alles vorhanden. Alles war gut.
Tolle Lage, sehr gutes und nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück! Angenehm war auch die Tatsache, dass unser Hund mitreisen durfte. Die Zimmer waren schön und geräumig. Alles in allem ein toller Aufenthalt!
wir sind immer wieder mit unserem Aufenthalt im Hotel Astoria zufrieden. Wir hatten noch nie Beanstandungen, obwohl wir bereits sicher mehr als 10 x in diesem Hotel genächtigt haben, auch die Halbpension ist zu empfehlen
Personal sehr freundlich. Frühstück lecker.
Für ganz kleine Kinder weniger geeignet, kühle Zeit: 1 Pool mit Meerwasser, keine Kinderzone, Luft war eher kühl (da Fenster geöffnet waren, vermutlich da frisch gestrichen und um zu lüften 🤷). Mit Wellnessoase hatten wir uns etwas mehr erwartet. Zimmer etwas in die Jahre gekommen,sonst ok.
Positiv ist die Nähe zum Strand.
Der Ausblick zum Sonnenuntergang vom Dachgeschoss aus ist wunderschön!
Jedes Jahr ungefähr zu Ostern verbringen wir ein Wochenende mit der Familie in Grado im Hotel Grand Astoria.
Immer freundliches Personal, saubere Zimmer, zentrale Lage und gutes Frühstück
Sehr nettes Hotel im altösterreichischem Stil. Unser Zimmer war sehr groß. Wir haben uns sehr wohlfühlt. Das Personal waren sehr freundlich und zuvor kommend.
Wir haben unseren Aufenthalt im Grand Hotel Astoria sehr genossen! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, und wir haben uns sofort willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, und das Dinner im Restaurant im 7. Stock war jeden Abend eine Gaumenfreude in sehr angenehmer Atmosphäre.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Grandhotel Astoria und freuen uns immer sehr viele vertraute Gesichter wiederzusehen. Was gibt es feineres als ein bewährtes Stammpersonal, das sich mit so großer Liebenswürdigkeit und Herzlichkeit um die Gäste kümmert und Gäste, die immer wieder gerne kommen. Genau das macht für uns das Flair des Hauses aus.