Bewertungen (2 388)

Voithofer(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut!!!
Wir können ihr Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der Pool sauber, und das Wasser angenehm warm. Garage für das Auto steht auch zur Verfügung. Das Hotel liegt zentral Strand in unmittelbarer Nähe. Wir kommen wieder!!!
Roland(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service in Toplage. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und bemüht. Frühstück perfekt. Duschkabine im Bad leider sehr eng. Abluftsystem im Bad/WC unzureichend … hier gäbe es Handlungsbedarf. Dusche im Bereich Thermalbad bitte modernisieren.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderbares Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist mitten im Zentrum von Grado gelegen, die Zimmer sind groß, sehr sauber, die Matratzen sehr gut und bequem. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird ständig nachgefüllt. Sehr freundliches Personal, es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
bestes Hotel in Grado
Exklusives Hotel, wunderschönes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles perfekt. Hoffentlich entfallen die durch Corona bedingten Einschränkungen (Buffett nicht zugänglich !) bald wieder. Ansonsten nur beste Erinnerungen und Empfehlungen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Wir shaben schon zum 8. mal im Austoria unseren Sommer - Badeurlaub verbracht. Sehr angenehme Stimmung in Haus. Hilfsbereites und freundliche Personal in allen Bereichen. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Nur eine negative Anmerkung habe ich . Der Chef im Frühstücksraum ist fast ausschließlich zu den Italienischen Kunden sehr freundlich und bedient diese ausschließlich. Klar er kann er dies nicht bei all den Gästen machen. Aber es würde sich meines erachtes gehören, dass er auch die anderen Gäste wenn Sie…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Mängeln in der Gastpflege
Schöne, geschmackvolle und blitzsaubere Suiten, tolles Essen, sehr netter Service - einzig die Gastpflege /das Management an der Rezeption ist unprofessionell und für ein Hotel in dieser Preisklasse unterirdisch. Es wird lieber mit Urlaubsgästen gestritten (!) als aktiv nach Lösungen gesucht. Wir sind mit schwerem Sportgerät angereist und konnten nicht wissen, dass diesmal der „2. Eintritt“ am Strand für uns gebucht wurde und dieser weiter vom Hotel entfernt liegt. Wir haben rechtzeitig reserviert. Die Aussage,…
Susi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Meerluft genießen
Wunderbares, köstliches Essen, sehr gute Massagen (Japanerin) und super Maniküre und Pediküre. Gutes Bett mit feinen Decken und Pölstern. Schöner Dachpool, leider ziemlich kalt. Innenpool lauwarm, alles Salzwasser. Kleine Sauna, Türkisches Bad nicht eingeschaltet. Wenig Platz zum Ruhen. Zimmer ohne Balkon und in den Innenhof. Garage sehr teuer, 18.-€ pro Tag, Parken gut organisiert. Gratis Fahrräder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gisela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Silvester
Wir haben wieder einmal eine sehr schöne Dezember-Woche - mit einem wunderbaren Silvester Gala-Dinner - im Astoria verbracht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles hat gepasst.
Caroline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in guter Lage - leider mit Reisegruppen
Hotel Astoria liegt sehr günstig, nur die Zufahrt zum Hotel bzw. Garage ist gar nicht so leicht zu finden. Check in war chaotisch. Das Zimmer sollten wir nach einer Nacht wechseln! Eine zweite Dame konnte das Problem lösen. Weder Personal noch Wagen für das Gebäck stand zur Verfügung. Zur Reservierung der Sauna und Massage wurden wir zur Spa-Rezeption verwiesen, obwohl wir per E-Mail schon vorreserviert hatten. Dort teilte man uns unfreundlich mit das der Computer kaputt ist. Während des ganzen Aufenthaltes war…
Eduard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lob und Anerkennung
Überaus freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das Restaurant im 7. Stock entspricht voll den hohen Erwartungen. Fazit. Das Grandhotel ist grandios.