Bewertungen (2 388)

Rudolf(51-55)Österreich
Wunderschöne Weihnachten
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal, sehr leckeres Essen! Wir hatten die Junior Suite mit zwei Bädern und Meeresblick. Sehr zu empfehlen.
Anja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aufenthalt Mai 2022
Wir hatten 2,5 von 4 Tagen schlechtes Wetter, jedoch bietet das Hotel einen überdachten beheizten Salzwasserpool, eine Sauna, die man stundenweise buchen kann (da hat man dann die ganze Sauna für sich (Leider war das türkische Bad nicht eingeschalten), und auch die Massagen sind am schlechtesten Wettertag runtergesetzt gewesen - sehr zuvorkommend! Aber Achtung wenn man an die Wellnessrezi geht setzt Euch eine Maske auf - sind am ersten Tag bei der Erkundung hingegangen und wurden nicht sympathisch empfangen und…
Christina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr erholsam
Weihnachten war selten so erholsam! Überall Krippen, der Ort toll weihnachtlich dekoriert, kaum Leute im Schwimmbad und im Restaurant immer Platz.
Werner(66-70)Österreich
Silvester
Aufenthalt war wie immer hervorragend. Silvestegala war toll. Das Essen war vorzüglich und die Musik brachte Stimmung die ganze Nacht.
Claudia(51-55)Österreich
Kleine Auszeit
Ein Hauch von Nostalgie, verziert mit ehrlicher Freundlichkeit. Ein Ort zum Wohlfühlen! Sauberes Zimmer und gutes Frühstück
robert(71+)Österreich
Zufrieden
Waren mit Zimmer, Verpflegung, zufrieden besonders mit dem Abendessen Der Wellnessbereich könnte eine Renovierung vertragen
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub im Grand Hotel Astoria
Im Großen und Ganzen hat alles gepasst Die Zimmer warensauber .Ein großer Nachteil gegen früher: Die Minibar ist leer !! Am Frühstücksbüffet, das sehr reichlich und gut ist, ist zu wenig Personal und der Nachschub ist zu träge. Ein Privatpolster verschwand mit der gewechselten Bettwäsche. Dem Zimmermädchen war das sehr unangenehm und es hat sich förmlich entschuldigt.
Angela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grand Hotel - Grand Dame
Als Stammgäste mit kleinen Kindern sind wir immer wieder angenehm überrascht von der Professionalität und Flexibilität der Teams in Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung und Garage mit Ladestelle, gepflegten Rädern sogar für Kinder!! Einzig ein hübsches outdoor Restaurant beim Speisesaal wäre wünschenswert! Wir kommen wieder!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Komfortabel wie früher
Wir waren schon einige Male im Grand Hotel Astoria und es war wie immer sehr entspannend und komfortabel. Die Zimmer waren groß und die Ausstattung gut. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig und auch das Abendessen war gut und ausreichend (Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet). Das Personal war sehr freundlich und auch das Parkservice ausgezeichnet.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Wunderschönes Hotel, Superlage, zuvorkommendes Personal, stets freundlich und hilfsbereit Ein Hotel zum Wohlfühlen