Bewertungen (2 388)

Vicky(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1. Familienurlaub
Wie immer genial ! Auch unsere Kinder waren begeistert und werden wiederkommen:-) Danke an das Rezeptionsteam 💐all unsere Wünsche wurden erfüllt und freundlichst erledigt
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und vom Strand nicht zu weit weg. Das Personal war sehr Freundlich. Sie haben alle sehr gut Deutsch gesprochen.
Kurt(71+)Österreich
Herbsturlaub
Wunderschöner Aufenthalt und Auftanken für den Winter. Freundliches Personal,sehr gute Küche. Schöne Juniorsuite. Wetter 6 Tage sehr gut,einmal Regen!
Heinz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großartig
Die Juniorsuite war großzügig, sehr sauber mit herrlichem Blick auf die Lagune.Das Service im Hotel ist von der Ankunft in der Rezeption über Betreuung in der Tiefgarage, dem perfekten Service beim Frühstück und Dinner, sowie der Zimmerreiinigung großartig. Die Küche des Hauses bietet perfekte Leckerbissen. Meine Frau und ich waren vom Aufenthalt im Grand Hotel Astoria begeistert. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre!!!
Claudia(36-40)Österreich
Toller AUfenthalt
Vom Check-In bis zum Check-Out alles wunderbar - ein tolles Hotel mit guten Standards, sauberen Zimmern, gutem Serice. Einzig das Frühstück könnte für einen ängeren AUfenthalt vielleicht etwas zu wenig Abwechselung (vor allem an Gebäck) bieten - für 3 Tage wars aber völlig in Ordnung. Zum Wellnessbereich und dem Pool kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt und das in Grade aktuell laufende Schirm- bzw. Liegensystem ist wohl noch Corona geschuldet und sehr ärgerlich - man muss Schirme offenbar wirklich im…
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jahresurlaub in Grado (schon über 30 Jahren)
Aufenthalt war wie immer : Zimmer bis auf Dusche in der Badewanne mit Plastikvorhang OK Zimmerservice OK Restaurant mit Service OK haben uns wie bisher sehr wohlgefüllt
Dr.Wolfgang(71+)Österreich
altmodisch wunderbar
unaufgeregte Bequemlichkeit rundum mit unaufdringlicher Freundlichkeit und Fröhlichkeit der Mitarbeiter*innen. Spektakulärer Dachpool mit teilweise schöner Aussicht. Alles funktioniert!
Monika(61-65)Österreich
sehr angenehmes Familienhotel
Nach wie vor ein räumlich und Ambientemäßig großzügiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute und verlässliche Küche. Großartiges Dinner zu Ferragosto. Leider werden keine Adaptierungen des Speisesaals (teilweise Verlegung ins Freie, überdacht...) vorgenommen - der freie Raum oberhalb der Frühstücksterrasse (jetzt Beton und diverse Leitungsrohre) wäre hier sicher sehr geschickt zu nutzen und zu begrünen!
Michaela(41-45)Österreich
GrandHotel Astoria
Wir haben ein schönes Wochenende in Grand Hotel Astoria - Grado verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption - sehr freundlich , vielen Dank. Parkplatz- professionel geparkt, am Vortag schon vorne vorbereitet , sehr freundlich , vielen Dank. Frühstück prima, freundlich, prompt beim bedienen, leckeren Kaffee - alles super klasse, vielen Dank. Zimmer -Suite antik eingerichtet aber schön und sehr sauber , vielen Dank. Die Dachterasse nur besichtigt aber wunderschönen Blick . Mai 2023 kommen wir wieder gerne…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Wir sind bereits zum 2. Mal in Ihrem schönen Hotel. Die Lage und der Poolbereich im 7. Stock sind perfekt. Ebenso der grandiose Blick, den man von dort hat. Das Abendessen auf der Dachterrasse ist sehr zu empfehlen mit tollem Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Frühstücksbufet und Abendessen im Restaurant ebenfalls sehr gut.