Bewertungen (2 388)

Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geburtstag
Habe meiner Mutter zum 80. Geburtstag diesen Urlaub geschenkt, hat sie sich gewünscht, wollten Zeit gemeinsam verbringen, sehr sehr freundliches Personal!!!
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne im Hotel Astoria
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und überhaupt das ganze Hotel Sehr sauber und gepflegt. Gutes Frühstück.
Larissa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komfortables Wohnen im Zentrum von Grado
Der Aufenthalt im Grand Hotel Astoria war sehr angenehm, das Frühstücksbuffet reichhaltig und qualitativ hochwertig. Die Ausstattung und Lage des Hotels sehr zufriedenstellend. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt im Innenpoolbereich war zu schwül und heiß, deswegen benutzten wir ihn nicht, der Pool auf der Dachterrasse war beheizt und sehr angenehm, allerdings sperrt er um 18.30 wegen dem Restaurantbetrieb. Beide Pools sind mit Salzwasser, deswegen ungünstig zum Tauchen für unsere Kinder.…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Frau Dr.
Sehr gerne verbringe ich 1x/ Jahr eine Woche im legendären Hotel Astoria. Ich bin mit der Ausstattung sehr zufrieden. Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Reinigungsdamen sind sehr freundlich. Besonders nett sind die Herren in der Tiefgarage. Nur das Serviceteam beim Frühstück ist sehr arrogant. Leider ist es seit Corona kein Self Service mehr und man holt sich an der Theke und wird dort bedient. Es ist geradezu eine Überwindung dort hinzugehen, auch wenn man sich noch so bemüht sie tun so, als…
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grado,amore mio,sempre!
ich komme seit 55jahren nach Grado und davon mindestens 30 Jahre ins Astoria !Meine Familie und ich möchten uns keinen anderen Aufenthalt wünschen,als in diesem Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl,das Essen ist hervorragend,das Service perfekt,die Männer in der Garage wahre Künstler! Natürlich haben wir schon für 2023 gebucht und freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Grado! Herzlichst Elisabeth Jelen
Sepp(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Ein perfekt organisiertes Hotel mit außergewöhnlich kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, die unseren Aufenthalt zu einem einzigen Genuss machten
Alfred(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grado GRAND HOTEL ASTORIA
Nach der Ankunft in der Garage des Hotels wurde unser Gepäck umgehend auf unser Zimmer gebracht. Auto habe ich an das Garagenpersonal übergeben, welche die Garage 24 h bewachen. Zimmer war bereits um 13.30 (statt 15.00 Uhr) fertig. Da wir am Vortag bereits elektronisch einchecken konnten, wurden uns an der freundlichen Rezeption gleich unsere Zimmerkarten ausgehändigt. Das Doppelzimmer war bei der Ankunft gleich gut klimatisiert. Beim Zimmermädchen konnte man morgens das Wasser für den Kühlschrank bestellen. Am…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mit Freude wieder im Grand Hotel
sympathisches Ambiente, super Service, persönliche Ansprache, individuelle Betreuung, super handling der Corona-Bedingingen
Brigitte(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wunderschönes Zimmer mit 2 Balkonen, sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet Leider funktionierten beide Fernseher nicht, uns fehlte auch ein Zimmerservice.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung
Wie immer ist im Hotel Astoria alles bestens, freundliches Personal, gutes Essen, alles sauber. Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden.