Bewertungen (2 388)

Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Perfekt von der ersten Minute an. Parkservice, Check in, Zimmer. Die gesamte Atmosphäre ist super. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kurzurlaub
Tolles Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Rundumblick von der Dachterrasse (mit Pool). Perfekt organisierte Tiefgarage mit super Service.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön wie immer!
Auch dieses Jahr waren wir wieder sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Zimmer schön und sauber! Essen sehr gut! Personal sehr freundlich!
Thomas(51-55)Österreich
Grado
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche und kompetente Bedienung, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Hervorragende Lage zum Meer und zur Altstadt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ziel unserer Radtour
Schönes Hotel, aufmerksamer Service, leckeres Essen, großes Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Betten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war okay. Der Wellnessbereich war nicht ansprechend, Er verspürte den Charme einer Krankenhausabteilung.
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grado
Frühstück, Lage Parkplatz OK, Etwas mehr "Ordnung" am Pool wäre wünschenswert, manche glauben dass es Ihr Privatpool wäre mit Luftmartratze und lärmen
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, mit allem was man im Urlaub benötigt
waren schon mehrmals da, freundliches kompetentes Personal von der Garage über Rezeption zum Service! Wellnessbereich mit hervorragender Massage! Frühstück läßt keine Wünsche offen! Kommen bald wieder!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uns hat's gefallen!
Hotel schön, Zimmer geräumig & sauber/gepflegt, eine Garderobe im Vorraum wäre empfehlenswert, aber es gab austeichend viele Kleiderbügel, sehr freundlich-neutral arbeitende Mitarbeiter/innen, Frühstück gut organisiert, etwas mehr Liegen am Dach-Pool wären gut + beim Parken gibts Hilfe (nur etwas teuer war die E-Tankung für Hybrid-Fahrzeug).
Christian(36-40)Österreich
Perfekter Badeurlaub
Super gepflegt, Parkservice ist top und Zimmer sind immer top top. Frühstück ist sehr gut. Bad am Dach ist top. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Es könnten jedoch Kindersicherungen (Sperrbar) bei den Balkontüren sein. Das ist etwas gefährlich mit kleinen Kindern.
Tamy(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Super Hotel! Sauber, sehr gute Lage, gutes Buffet, traumhafter Pool am Dach, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder