Bewertungen (2 388)

Hannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
erholung
Es war alles bestens. Gepäck zum Zimmer. Frühstück. Service, Bedienung. Tolles Abendessenangebot. freundliche Bedienung, Rezeption zuvorkommend. Kommen sehr gerne wieder !!
Roland(56-60)Österreich
Perfekter Aufenthalt
Super Hotel, Lage, Ausstattung, FS, Sauberkeit, freundlich, Radverleih unkompliziert, TOP! Kommen gerne wieder, können wir nur Weiterempfehlen,
Yasmin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Wunderbares Hotel, es lebt vor allem durch das großartige und freundliche Team! Vom Küchenchef bis zum Etagenservice der Putzdamen, alles perfekt!
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurz aber gut
Der geplante Kurztrip hat unsere Erwartungen erfüllt. Hotel alt aber schön und sauber, in super Lage und mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind auch schön.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grado as usual
Angenehmer Aufenthalt in „nostalgischer“ Atmosphäre. Sehr freundliches Personal (Zimmerdamen, Rezeption, Barista, …)
Ute(56-60)Deutschland
Wunderbar
Im Hotel angekommen wurden wir an der Rezeption überaus freundlich und kompetent empfangen. Dieser gute Eindruck setzte sich in der blitzblank geputzten Tiefgarage fort, wo sich ein Mitarbeiter sofort um Gepäck und Auto kümmerte. Genauso beim Frühstück - das übrigens sehr reichhaltig und abwechslungsreich war - auch dort waren alle MitarbeiterInnen und Mitarbeiter überaus freundlich und engagiert tätig ! Dieses Hotel hat das große Glück , dass wirklich sämtliche Mitarbeiter ihre Tätigkeit nicht nur als " Job "…
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Hotel ist ausgezeichnet, Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück perfekt. Leider sind der Straßenlärm und die laute Musik sehr störend.
Konrad(71+)Österreich
Wie zu einem familienbesich
Wir wurden empfangen und voll Freude ein Wiedersehen gefeiert. Nach 2 Jahren Abwesenheit nach einem Unfall im Hotelzimmer und anschließender Reha und Korona Erkrankungen wurden wir begrüßt .
Horst(66-70)Österreich
Kurzurlaub am Meer
Einige Tage zum Entspannen in Grado, Sonne und Meer. Das Hotel Astoria bietet die richtige Grundlage für ein entspanntes Urlaubsvergnügen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Juniorsuite war sehr schön und groß, Frühstücksbuffet reichhaltig, Pool am Dach super und schöne Aussicht, Lage top! Wir kommen gerne wieder!