Bewertungen (2 388)

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum alles bestens
Es war wie erwartet: nur freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Frühstück !!!! Ein rundum gelungenes Wochenende am Meer!!!!
Karl(71+)Österreich
Urlaub
Perfekt. Wetter Zimmer und Essen waren ausgezeichnet. Kommen sicher wieder nach Grado, in das Grand Hotel Astoria. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt
Wir sind bereits das dritte Jahr im Astoria zu Gast und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sehr zuvorkommendes Personal und eine schöne und saubere Suite.
Maximilian(71+)Deutschland
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, wenn sie hiermit nicht zufrieden sind und auf 101 Zeichen warten können wir auch nicht helfen..... . ..
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Relaxed
Die Aussicht der gebuchten Junior Suite war leider ein Schock. Gegen eine Wand, ist angeblich üblich für Standard. Konnten Zimmer gegen einen Superior Junior Suite tauschen, natürlich gegen Aufzahlung. Frühstück super, Personal stets freundlich und zuvorkommend. Lage nur Minuten vom Strand entfernt. Toller Pool am Dach und auch toller indoor pool.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prof. Dr. med.
Teilnahme an der Fortbildungsveranstaltung der Bayerischen Ärztekammer im Hotel ASTORIA vom 29.8. - 2.9.2022. Sehr angenehme Atmosphäre, äußerst freundliches Personal! Sehr zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen! Komfortables Zimmer, sehr sauber! Ansprechendes Frühstücksbuffet
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in bester Lage
Das Grand Hotel Astoria liegt sehr günstig, viele REstaurants, die Sehenswürdigekeiten, der Hafen, Shoppingmöglichkeiten usw. alles in Fußläufiger Nähe. Garagenplatz fürs Auto ist vorhanden, allerdings 18,--/Tag. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, Sehr gute Betten. Wir kommen gerne wieder.
Ewald(41-45)Österreich
Bewertung
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Frühstück von sehr guter Qualität. Top Aussicht von der Dachterrasse! Wir kommen wieder!
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
was ist damit gemeint ?
Rezeption, Garage, Restaurant und Zimmerreinigung ausgezeichnet ! Müllablageplatz vor dem Hoteleingang geruchs- und lärmbelästigend. Bis Mitternacht wurden massenhaft Glasflaschen entsorgt, der Lärm ist schwer zu tolerieren. Das sollte sich bald ändern.
David(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr nett
Sehr nettes Hotel, Sprachlich keine Probleme bei der Kommunikation und Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit wie es sich gehört bei 4 Sternen. Als Junges Paar Vl nicht die das beste Hotel da sehr viele Familien mit Kindern sind aber für Familien ein Besuch wert.