Bewertungen (2 388)

Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schön wie immer
Schön wie immer….gutes Essen ………. Tolle Bedienung……….. alles ok…Ich wüsste nicht was ich an diesem Urlaub auszusetzen hätte
Aldo(51-55)Österreich
Entspannung pur
Schönes Hotel , gleich am Strand und gleich in der Altstadt, Salzwasserpool am Dach wunderbar; tolle Aussicht über Grado, Einzig störend ist der hässliche Plattenbau aus den 70ern.. undefinierbar, was das soll.. irgendwie so ein Sozialbau …vor dem Hotel??
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Personal überaus freundlich und bemüht.
Der Urlaub war überaus erfreulich. Das Hauskeeping zeigte echte und ungekünstelte Herzlichkeit und arbeitete hervorragend. Das Gleiche gilt für die Mitarbeiter im Garagenbereich. Das Service im Restaurant - Bereich las mir jeden Wunsch von den Augen ab. Auch das Team an der Rezeption bemühte sich in jeder Hinsicht um mich. Das gilt in besonderer Weise auch für Frau Francesca. Danke DDR. Gerhard Kreyer
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage
Wir kommen alle paar Jahre für einen Kurzurlaub nach Grado. Das Grand Hotel Astoria konnten wir bereits zum 2. Mal genießen. Ab dem Zeitpunkt der Ankunft wurden wir vom Hotelpersonal perfekt bedient, egal ob in der Tiefgarage, Rezeption, Zimmer, Restaurant etc. Herzlichen Dank, wir kommen wieder.
Carina(31-35)Österreich
Verlängertes Wochenende in Grado
Der Aufenthalt war sehr sehr schön. Wir hatten Halbpension, was wirklich zu empfehlen ist, besonders hinsichtlich von Preis und Leistung (große Auswahl an Meeresfrüchten beim Vorspeisenbuffet).
Roland(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzer stop
Toller Kurzurlaub. Schönes Zimmer, gute Lage, gutes Frühstück. Garage und gratis Fahrräder sehr praktisch. Am Wochenende war es schwierig einen Liegestuhl zu kriegen.
Herbert(71+)Österreich
Kurzurlaub
Alles sehr schön nur die Klimaanlage auf dem Sonnendach mit Pool ist sehr laut und störend und unser Zimmer war klein haben aber alles schon an der Rezeption schon mitgeteilt mit freundlichen Grüßen
Veronika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Service
Sehr gepflegtes Hotel mit spitzenmäßiger Küche und Toplage in Grado. Ein kleiner Wäschetrockner auf dem Balkon für die Badekleidung hat mir gefehlt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Strandurlaub in konfortablem Hotel
Meine Familie und ich wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und der gesamte Aufenthalt verlief sehr angenehm. Das gesamte Hotel-Team war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer schön, das Essen gut. Empfehlenswerte Adresse für einen schönen Urlaub in Grado!
Richard(66-70)Österreich
Super Aufenthalt
Super Hotel. Es passte alles. Umfangreiches Frühstück. Der Roof top Pool hat die beste Lage. Die Anfahrt zum Hotel war leider ein großes Problem. Das Navi findet es nicht.