Wir sind bereits das dritte Jahr im Astoria zu Gast und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sehr zuvorkommendes Personal und eine schöne und saubere Suite.
Die Aussicht der gebuchten Junior Suite war leider ein Schock. Gegen eine Wand, ist angeblich üblich für Standard. Konnten Zimmer gegen einen Superior Junior Suite tauschen, natürlich gegen Aufzahlung. Frühstück super, Personal stets freundlich und zuvorkommend. Lage nur Minuten vom Strand entfernt. Toller Pool am Dach und auch toller indoor pool.
Teilnahme an der Fortbildungsveranstaltung der Bayerischen Ärztekammer im Hotel ASTORIA vom 29.8. - 2.9.2022.
Sehr angenehme Atmosphäre, äußerst freundliches Personal! Sehr zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen!
Komfortables Zimmer, sehr sauber!
Ansprechendes Frühstücksbuffet
Das Grand Hotel Astoria liegt sehr günstig, viele REstaurants, die Sehenswürdigekeiten, der Hafen, Shoppingmöglichkeiten usw. alles in Fußläufiger Nähe. Garagenplatz fürs Auto ist vorhanden, allerdings 18,--/Tag. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, Sehr gute Betten. Wir kommen gerne wieder.
Rezeption, Garage, Restaurant und Zimmerreinigung ausgezeichnet !
Müllablageplatz vor dem Hoteleingang geruchs- und lärmbelästigend. Bis Mitternacht wurden massenhaft Glasflaschen entsorgt, der Lärm ist schwer zu tolerieren. Das sollte sich bald ändern.