Bewertungen (2 388)

Gerlinde(61-65)Österreich
Urlaub in Grado
Tolle Lage, sehr zentral. Perfekter Service und besonders gute, italienische Küche. Die Zimmer bzw. Hotel sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, sollten überarbeitet werden. Wir kommen wieder.
Karl & Maria(71+)Österreich
Feedback Urlaub
Erneut ein wunderschöner Urlaub im wunderbaren Grand Hotel Astoria. Wieder begeistert vom Zimmer und der Hotelanlage und Hervorragende Küche. Sämtliches Personal war sehr freundlich und Kompetent.
ewald(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
bestes Haus am Platz
Seit mehr als 15 Jahren ist das ASTORIA unser Ziel besonders für Kurzreisen. Wir haben auch andere Häuser in Grado versucht, sind aber immer wieder enttäuscht worden. Das Flair und die noble Eleganz des ASTORIA ist nicht zu toppen!
Wolfgang(61-65)Österreich
Hotel in Toplage
Das Hotel bietet alles für einen Perfekten Urlaub in Grado. Saubere Zimmer, Dachterrasse mit Pool, Top-Lage (Strand, Altstadt), super Frühstück, Parkgarage und sehr freundliches Personal!!!
Gabriele(56-60)Österreich
Urlaub zwischen Altstadt und Strand
Tolles Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Essen! Wir sind mindestens 1x im Jahr im Hotel Astoria und genießen das angenehme Ambiente!
Klaus(71+)Österreich
Astoria ist eine gute Empfehlung
Wir fahren seit 70 Jahren nach Grado Und sind immer wieder von der Faszination des Ortes begeistert. Mindestens einmal im Jahr sind wir dort
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Tolle Lage am Anfang der Altstadt.Schöne Zimmer, tolles Bad, herrlicher Balkon mit Meerb- und Strandblick - super sauber. Unglaublich freundliches Personal - besonders die Frauen im Speisesal und in der Reception. Ein Frühstücks- und Abendessenbuffet zu Niedernknien - sensationell günstiger Preis zu 19€ mit viel Fisch und adere lokale und regionale Spezialitäten Sehr schönes Meerwasserbad und Dachpool (dafür war es uns noch zu kühl). Wir kommen gerne wieder!
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt in Grado
Liebes Team vom Grand Hotel Astoria, wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Alles war bestens und sehr zu unserer Zufriedenheit. Besonders schön war der Balkon mit Blick Richtung Meer. Der zuverlässige Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen haben uns beeindruckt. Vielen Dank für die schöne Zeit! Liebe Grüße
Karoline(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Haus. Tolle Lage zwischen Meer und Stadtkern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Ideal für unseren kurzaufenthalt in Grado. Total zentral, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer mit allem was benötigt wird. Aufgrund von Indoorpool gebucht.