Bewertungen (2 388)

Angelika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Alles Perfekt wir Kommen wieder. Essen sehr gut. Personal freundlich .Zimmer okay. Das ganze Service hat gepasst. Bis zum nächsten mal.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Brigitte
Hotel in sehr guter Lage, angenehm ist das Pool am Dach, sehr freundliches Personal,, Abendessen und Frühstücksbuffet hervorragend
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, alle sehr freundliche, top Service, ausgezeichnetes Frühstücks, saubere Zimmer, sehr sauber.........................................................................................................
Ambros(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis super. Frühstück hervorragend, Restaurant mit ausgewogenem Speisenangebot.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genuss, Sport und Kultur
In der Nebensaison kann man das Meerwasser im ausreichend großen Innenpool genießen, die Aussicht von der Terasse ist perfekt und das Service und ist freundlich und kompetent. Grado ist auch ein guter Startpunkt für Ausflüge.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer perfekt!
Tolles Hotel, wir sind seit 30 Jahren immer wieder im Astoria, man fühlt sich einfach wohl und ist willkommen,……………………..
Astrid Iris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Danke für den schönen Aufenthalt!
Das Grand Hotel Astoria ist immer ein Freude: gutes Frühstück, nettes Personal, guter Service, wir kommen im Juni wieder! Einzig der Balkon im Zimmer neben uns, war sehr schmutzig und voll von Fliegen. Das sollte geändert werden. Unser Balkon im Zi 201 war in Ordnung.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gardo
War alles bestens. Lage, Zimmer, Essen. Kommen immer wieder gerne. Freundliches Personal ob beim Empfang oder in der Garage.
Gert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Erholung bei wunderbaren Speisen
Liebevolles, sehr freundliches Personal, genussreiches üppiges Vorspeisenbuffet und abwechslungsreiches Abendmenü, wunderschöne Suite mit fabelhaftem Ausblick, Salzwasserschwimmbad, Erholung mit dem Flair der Kaiserzeit
Rudolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traditionelle Frühlingstage
Unterhaltsamer, traditioneller Golfurlaub mit Freunden. Seit 20 Jahren besuchen wir Grado, dieses Mal bei strahlendem Wetter exzellenter Verpflegung und sehr zufrieden stellender Unterkunft. Wir kommen auch zum 21. Mal