Bewertungen (2 388)

aa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kongressreise
alles gut. nettes personal. gutes frühstück. zimmer nach vorne sind schön, lediglich der teppich hatte unschöne flecken.
Christoph(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grand Hotel mit besonderer Atmosphäre
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet reichhaltig, das Essen im 7. Himmel ausgezeichnet, der Blick von der Dachterrasse über Grado phantastisch, das Salzwasser -Indoorbecken angenehm warm, Kurzum: alles bestens!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grado im Herbst
Zentrale Lage, freundliches kompetentes Personal, ausgezeichnetes vielseitiges Frühstück, auf Einhaltung der Hygiene-und Coronabestimmungen wir sehr genau geachtet, Sauna für 60 min exklusiv alleine! Preis-Leistung Top. Hatten zusätzlich das Glück eines renovierten neuen Zimmeres!
Karoline(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage und besonders vom Dach ein wunderschöner Ausblick über Grado und zum Meer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen fast alle deutsch. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, im Bad hat uns eine Lüftung gefehlt. Ebenso schön der große Balkon vom Zimmer mit Blick zum Meer (Junior Suite). Wir können das Hotel weiteremofehlen und würden jederzeit wieder einchecken.
Carina(46-50)Österreich
Enttäuschung
Die Enttäuschung war groß da das Preis leistungsverhältnis überhaupt nicht passte! Die Toilettesoülung der darüber liegenden Zimmer rauschte permanent durchs Zimmer. Einige sehr unfreundliche Angestellte! Schade hab soviel Geld bezahlt :(
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Grand Hotel Astoria war für uns sehr schön. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das sehr gute Essen und das Preis Leistungsverhältnis machen eine Wiederholung eines Aufenthalts es sehr wahrscheinlich.
Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholungszeit
Der erholsamste Urlaub des Jahre. Wir werden so lange es für und möglich ist, alle Jahre wieder kommen. Alle im Hotel Astoria sind so freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist sofort am Strand aber auch in der Altstadt. Für mich ist es das wichtigste das mein Hund willkommen ist.
Pamela(46-50)Österreich
Urlaub
Sehr geehrtes Hotel Astoria, wir waren als Familie in ihrem Hotel und waren 3 Nächte bei Ihnen! es hat alles gut funktioniert - die Zimmer waren sehr sauber - die Betten und die Bettwäsche sehr gut! wir kommen wieder - danke!
Vesna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufriede Gäste
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, das Essen ist ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness Bereich Top, Wir kommen sicher wieder!
Gabriella(46-50)Österreich
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal (Restaurant und Parkgarage), hohe Sauberkeit, zentrale Lage, tolle Dachterrasse. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Die Matratzen der Betten waren ausgezeichnet zum Liegen