Wie immer wunderschön im Hotel Astoria! Wir kommen seit fast 30 Jahren. Nicht nur zur Ärztewoche, sondern auch schon im Winter. Wir haben Grado und das Hotel Astoria während der Covidpandemie sehr vermisst. Es war für uns wie ein "nach Hause kommen". Hoffentlich bald wieder!
Schönes Hotel , gleich am Strand und gleich in der Altstadt,
Salzwasserpool am Dach wunderbar; tolle Aussicht über Grado,
Einzig störend ist der hässliche Plattenbau aus den 70ern.. undefinierbar, was das soll.. irgendwie so ein Sozialbau …vor dem Hotel??
Der Urlaub war überaus erfreulich.
Das Hauskeeping zeigte echte und ungekünstelte Herzlichkeit und arbeitete hervorragend.
Das Gleiche gilt für die Mitarbeiter im Garagenbereich.
Das Service im Restaurant - Bereich las mir jeden Wunsch von den Augen ab.
Auch das Team an der Rezeption bemühte sich in jeder Hinsicht um mich.
Das gilt in besonderer Weise auch für Frau Francesca.
Danke
DDR. Gerhard Kreyer
Wir kommen alle paar Jahre für einen Kurzurlaub nach Grado. Das Grand Hotel Astoria konnten wir bereits zum 2. Mal genießen. Ab dem Zeitpunkt der Ankunft wurden wir vom Hotelpersonal perfekt bedient, egal ob in der Tiefgarage, Rezeption, Zimmer, Restaurant etc.
Herzlichen Dank, wir kommen wieder.
Der Aufenthalt war sehr sehr schön. Wir hatten Halbpension, was wirklich zu empfehlen ist, besonders hinsichtlich von Preis und Leistung (große Auswahl an Meeresfrüchten beim Vorspeisenbuffet).
Toller Kurzurlaub. Schönes Zimmer, gute Lage, gutes Frühstück. Garage und gratis Fahrräder sehr praktisch. Am Wochenende war es schwierig einen Liegestuhl zu kriegen.
Alles sehr schön nur die Klimaanlage auf dem Sonnendach mit Pool ist sehr laut und störend und unser Zimmer war klein haben aber alles schon an der Rezeption schon mitgeteilt mit freundlichen Grüßen
Meine Familie und ich wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und der gesamte Aufenthalt verlief sehr angenehm. Das gesamte Hotel-Team war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer schön, das Essen gut.
Empfehlenswerte Adresse für einen schönen Urlaub in Grado!