Bewertungen (2 388)

Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr o.k.
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit kleinen Fehlern, tolle Dachterrasse, tolles Parkservice, Frühstück in „Hochzeitsfeier-Charakter“
Franz josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Gut
Von der Ankunft in der Tiefgarage bis zu Abreise fühlten wir uns immer herzlich willkommen 5+ Super Lage mitten im Zentrum
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr gut
Tolles Hotel, exzellentes Frühstück, nettes und freundliches Personal, sauberes Zimmer, schöne Dachterrasse, gute Lage!
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr zuvorkommendes Personal! Meerwasserpools haben angenehme Temperaturen! Ausreichendes, sehr gutes Frühstück!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir lieben den traditionellen Chick des Hotels
Freundlicher Service in allen Bereichen, Essen und Zimmer sehr gut, Lage ausgezeichnet, und als besonderes Highlight in der kalten Jahreszeit: Ein Indoor-Pool. Wir kommen immer gerne!
Rene(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Silvester 2022
Ist ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch sehr gutes Service und freundlich. Wir hatten nur Frühstück. Die war hochwertig und es gab sogar Illy Kaffee
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön als Zwischenstopp
Tolles Hotel. Super Innenstadt Lage. Parkhaus erst ab 15 Uhr. Frühstücksbuffet absolut COVID konform aber keine Reaktion beim Eingang wenn jmd keine Maske trug. Wunderschöne Dachterrasse mit Pool.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zur Weihnachtszeit in Grado
Wir waren schon oft in Grado, aber das erste Mal im Grand Hotel Astoria. Wir können nur Positives über diesen Weihnachtsurlaub sagen. Die Lage des Hotels, die Ausstattung und die Freundlichkeit des Personals (sowohl Rezeption, Service, Zimmermädchen als auch Garagendienst) und das gute Essen haben uns sehr zufrieden gestellt.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Meer!!!!
Komfortabel und erholsam. Alles da, was wir gebraucht haben. Zimmer fein, Frühstücksbuffet gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Karin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub im Advent
Wir haben im Astoria einen schönen Kurzurlaub in der Adventszeit verbracht. Das Hotel war sehr schön geschmückt, das Ambiente war toll! Das Personal im Astoria ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Das Frühstück und auch das Abendessen im Zuge der Halbpension war sehr lecker, es blieb kein Wunsch offen. Leider war das Zimmer schon ein wenig veraltet, das ist jedoch kein Problem weil das Person dieses kleine Manko definitiv wett macht :-)