Bewertungen (2 388)

Harald(56-60)Österreich
Grado
Freundliches und hilfsbereites Personal. Beste Lage in Grado und Pool am Dach. Frühstücksbuffet sehr gut und auch Halbpension im Hotel OK. Gäste hauptsächlich aus Italien Österreich und der Schweiz weniger aus Deutschland. Im September ist der Altersdurchschnitt allerdings sehr hoch dh viele pensionisten aber durchwegs ruhig.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bester Service
Bester Service. Immer zuvorkommend und bemüht. Das Hotel hat als großes Plus einen Indoor Pool, dh man kann auch vor und nach dem Sommer super dort Urlaub machen. Tolles Frühstück und tolle Tage. Sehr empfehlenswert!
Friedrich(61-65)Österreich
Wundervolles Grado
Hotel bestens. Personal außerordentlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Astoria.
Helmuth(71+)Österreich
Einfach beglückend
Hervorragendes Management auch bei vollem Haus.Exquisites Essen,bester Service, CoV Regeln genau eingehalten.Meerwasserpool extra Goodie!Zimmer sehr nett,Betten hervorragend.Standardzimmer genügend groß. Hund nicht geduldet, sondern mit Welcomebag herzlich begrüßt!,
Voithofer(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Holiday
Hotel und Wellness Bereich sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich.unseren nächsten Kurzurlaub werden wir wieder in ihrem Haus verbringen
Barbara(51-55)Österreich
Kurzurlaub in Grado
Wunderschöner Urlaubsausklang in Grado im besten Hotel! War nur leider zu kurz!, aber kommen bald wieder. Grado, die schöne Gegend und die netten Menschen sind uns ans Herz gewachsen.
Elisabeth-Joe(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Exzellent
Zimmer sehr schön, Service bestens und freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Einfach alles ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(71+)Österreich
Nicht Weiter empfehlbar
Ich wurde krank und musste nach 3 Tagen abreise und war sehr enttäuscht über diese Aussichtslücke die uns als Loggia verkauft wurde auch die missbilligten Blicke wenn etwas mehr Wurst verlangte waren unangebracht und um18 Euro Parkgebühr kann wo anders bald Wohnen .Ich war jetzt das 6te mal in Grado und komme sicher wieder aber sicher nicht mehr in Ihr Hotel mit unfreundlichen Grüßen. Gerhard. Szorentini
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grand Hotel Astoria - Best of Grado!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Pool am Dach & Hallenbad ideal, keine Mängel festgestellt. Bezüglich Einhaltung der Corona-Maßnahmen: vorbildlich!
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzreise
Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt ! Leider nur kurz aber schön! Sehr gutes Abendessen , freundliches Service! Wir waren sehr zufrieden!