Bewertungen (2 388)

Nicolette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grado im November
Das Grand Hotel Astoria ist ein ausgezeichnet komfortables und sehr schönes Hotel in Grado das den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis macht.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaubstage mit Freunden
Ein gelungenes verlängertes Wochenende, welches durch angenehmes Ambiente wirklich erholsam war. Grado um diese Zeit und und inndirsem Hotel ein Erlebnis
Liselotte(71+)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
In diesem herausragenden Hotel mit exzellentem Service, ausgezeichneter Küche, sehr schönen Zimmern und besonders ansprechendem Ambiente fühlen wir uns immer wieder wohl.
Wolfgang(56-60)Österreich
Überbewertet!
Empfang eher hochnäsig! Pool am Dach auf Bildern toll dargestellt, real eher klein, salzig und nur "hüfttief"; Liegen auf Dachterrasse dauerbeschallt durch Lärm der Klimaanlage.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Herbsturlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, die Temperatureinstellung in der Dusche/Badewanne war schwierig. Frühstück sehr gut, vor allem leckere Kuchen
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurztrip nach Grado
Waren mit Freunden 2 Nächte in Grado auf Kurztrip. Tolles Hotel mit großzügigem Frühstücksbuffet, bedingt durch Corona wurden von Personal die Speisen am Buffet hinter Glas herausgegeben, sehr gut gelöst. Liegt super zentral, Auto wurde von einem Mitarbeiter in der Garage übernommen und am Ende wieder übergeben, da sie aus Platzgründen ständig optimiert haben, funktioniert aber ebenfalls sehr gut. Fahrräder standen bereit zum eigenständigen freien borgen, waren in guten Zustand, haben Ausflug damit nach Auquilea…
Be(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Enttäuschend. Wollte einmal in einem wirklich gutem Hotel absteigen. Die Beschreibung der Zimmer war falsch. Ich bekam nicht das was ich bestellt habe. An der Rezeption bemühte sich auch keiner dieses Missverständnis zu klären. Ich hatte eher das Gefühl ich bin ein lästiger Gast. Wir mussten auch unser Gepäck selber holen. Jedoch am schlimmsten war das Frühstück. Abstand oder System war hier nicht zu finden. Ein einziges durcheinander. Schade.
Jojo(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uns hat es leider nicht so gefallen!
Leider gab es mehrere Faktoren, die uns nicht so gut gefallen haben und doch wesentlich schlechter als erwartet - Zimmer (letzte Renovierung scheint einige Jahre her zu sein) war sehr altmodisch und der Balkon hatte einen Ausblick auf die Feuerstiege. - Frühstück - das Frühstücksbuffet war zwar an Auswahl reich, die Qualität lässt aber definitiv zu wünschen übrig (zB Lachs keinesfalls empfehlenswert!). Darüber hinaus war ALLES beim Buffet zu holen, sogar Kaffee. Am Buffet wurde wiederum alles vom Personal…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Stilvoll logieren
Serviceorientiert und gemütlich. Man fühlt sich als willkommener Gast. Perfekte Lage in Innenstadt und Meer. Betten,aus denen man gar nicht aufstehen mag.
Annemarie und Karl(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grado bedeutet Astoria
Beste Betreuung, viel Ruhe, sehr gutes Essen, schöne Lage - alles zusammen beste Voraussetzungen um sich zu erholen und Urlaub zu machen!