Bewertungen (2 388)

Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Naja
Die Ankunft im Hotel war nicht besonders herzlich. Die Parkgarage war voll und somit musste irgendwo am anderen Ende von Grado (kostenpflichtig) zwischen geparkt werden (obwohl die Parkgebühr im Hotel bereits 18 Euro pro Tag beträgt). Außerdem wurde uns von der Dame an der Rezeption erklärt, dass Check In ab 15.00 Uhr nicht bedeutet, dass ab dieser Zeit eingecheckt werden kann, sondern eventuell möglich ist (es gäbe ja 124 Zimmer und davon war um 15.00 Uhr keines frei, da ja Check Out bis 12.00 Uhr möglich ist).…
HELMUT(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lauter Urlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal. Leider ist ab 0600 an Schlaf nicht mehr zu denken, da Müllabfuhr unmöglich laut.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstausflug
Gutes Hotel, zentral gelegen, Parkservice, Pool, Familien Suite mit 2 verbundenen Zimmern. Teilweise schöner Meerblick
Britta(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein ausgesprochen schöner und angenehmer Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Sowohl die Lage des Hotels-die Nähe zur Altstadt und zum Strand - waren sehr angenehm als auch das Hotel selbst.
HD(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaubsvertretung
Perfekt, alles in bester Ordnung. Guter, freundlicher Service. Parkgarage im Hotel inkl. Kofferservice...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Tage
Wir haben sehr schöne Tage in Grado verbracht. Das Hotel ist sehr schön und toll gelegen. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten eine sehr unkomplizierte Anreise.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dr. med
Alles war Super! Freundlichen Personen ! Super sauber, alles bestens! Personal ist sehr hilfreich! Garagen Personen Seher nett
Isabella(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Schönes, traditionsreiches Hotel, perfekter Service, sehr gutes Essen, zentrale Lage, funktionierendes Coronakonzept
Carolin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ein empfehlenswertes Hotel! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber und schön. Einfach zum Wiederkommen!
kurt(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kurzurlaub
sehr zufrieden schade das es keinen fkk bereich mehr gibt! ansonsten inlklusive essen alles zu meiner zufriedenheit. komme nicht umsonst schon einige jahrein ihr haus.