Bewertungen (2 388)

Franz(71+)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub
Gutgeführtes Hotel mit Schwimmmöglichkeiten, reichhaltigem Frühstückbuffet und hervorragendem Abendmenü. Lage des Hotels im Zentrum, Zimmer mit Meeblick.
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolles Zimmer mit Meerblick und das mitten in Grado, einfach perfekt!! Schade nur dass beim Pool schon um 18h für den Abend gedeckt wird und man sich eher lästig vorkommt wenn man den Pool nutzt und noch Drinks bestellen möchte. Wir kommen aber sicher wieder!
Ursula(51-55)Österreich
Fabelhafter Lurzurlaub
In die Jahre gekomnenes sehr schönes Hotel mitten im Stadtzentrum. Wir wurden gratis upgegradet und wohnten in einer sehr großen Suite. Das Frühstück durch Covid etwas eingeschränkt aber trotzdem abwechslungsreich. Bei der Anfahrt innerhalb Grados den Hinweisschildern folgen nicht Googlemaps.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gran Hotel
Wir lieben "unser" Hotel Astoria, wir sind seit Jahren Stammgäste. Bereits beim Eintreffen werden wir wie immer freundlich, familiär von den Chefs der Garage begrüßt, das Gepäck wird sofort aufs Zimmer gebracht. Die Rezeption ist hervorragend organisiert. Das Essen im 7. cielo und der Ausblick verdienen viele Sterne! Einzig die Corona-Variante des Frühstücks entspricht nicht unserem Geschmack, da wäre eine freiere Selbstbedienungs-Modalität sehr wünschenswert und eine entspanntere Variante zum Morgen-Kaffee,…
Ekaterina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gastfreundlich ❤️
Ab erste Schritt ins Hotel fühlt man sich geborgen. Sehr nette Personal und Bedingung. Alle Wünsche fast von Lippen abgelesen. Sehr gute Restaurant von welchem kann man gute Aussicht von oben auf Stadt und Meer genießen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Hotel Feedback
Typisches italienisches Hotel, sehr ordentlich. Frühstück gut. Personal freundlich und kompetent. Leider wird auf der dachterasse schon ab 15 Uhr eingedeckt und man hat dann wenig Sitzgelegenheit wenn man aus dem Pool kommt.
Veronika(66-70)Österreich
Ein paar schöne Tage
Eine Fahrt ohne besondere Anforderung und Ziel. Nachdem wir unser Auto augetauscht haben (voll elektrisch) wurde es eine Testffahrt. Die Tage waren zum Ausspannen ideal. Touristen-Rummel war vorbei, - einfach angenehm.
Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super HOtel
Das Hotel Astoria war wirklich toll. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Die Lage des Hotels ist auch ideal. Der Pool am Dach ist ein Traum - besonders die Aussicht. Es war auch sehr angenehm, dass Fahrräder gratis zur Verfügung standen. Die waren immer top in Form. Astoria - wir kommen wieder!
Patrick(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage im Zentrum von Grado. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt.
Brigitte(71+)Österreich
Super Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel vollstens zufrieden. Auch das Personal super freundlich. Einziges Manko -dass sich die Klimaanlage nicht ausschalten ließ. Hätte wahrscheinlich fragen sollen. Wir kommen gerne wieder einmal.