Bewertungen (2 388)

Walter(66-70)Österreich
wir waren im Zimmer 107
Der Fussboden im Zimmer war schon etwas abgewohntem am 3.7.-5.7.2018 waren wir im Zimmer 520 . Traumhaft das Personal ist sehr freundlich das Frühstück und Mittagessen ausgezeichnet kommen sicher wieder
Christa(71+)Österreich
Entspannender Urlaub im historischem Ambiente
Das Hotel ist ideal gelegen in der ruhigen Fußgängerzone. Unser Zimmer war jedoch doch etwas klein. Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Service war perfekt.
Josef(56-60)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Alles Super Danke. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das System mit der Ausgabe des Frühstücksbuffets finde ich sehr gut. Ich denke es wird weniger weggeworfen. Wir kommen wieder
Willfried(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Passt schon
Altes Haus, was nicht schlecht ist. Man merkt aber die Jahre vor allem bei dem Teppichen. Die Zimmer eher klein. Das Bad schön gefliest aber klein kaum Abstellflächen. Sehr gutes, umfangreiches Frühstück
Christina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub
Hotel mit altem Charme...Das man erst an 14 Uhr des Anrrosetages die parkgarage nutzen kann und die Zimmer erst ab 15 Uhr (nach mehrmaligem Nachfragen) zu beziehen waren, war nicht von Anfang an klar kommuniziert. Frühstück war adäquat für diese Kategorie. Teppichboden im Zimmer nicht wirklich toll...
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Geschichtsträchtiges Hotel mi ausgesprochen netten Personal Angefangen von der Garagendisposition bis zum Zimmerpersonal Einziger Wermutstropfen: sehr kaltes Zimmer in der Nacht Lages des Hotels perfekt Sauberkeit Top
Wolfgang(71+)Österreich
Kurzaufenthalt auf dem Weg nach Kroatien
. . . .angenehmer und erholsamer Zwischenaufenthalt auf der Durchreise nach Kroatien mit freundlichem Service bei bester Lage der Unterkunft . .
Alfred(71+)Österreich
Ein sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Die Zimmer waren zwar sauber, aber sehr klein, keine Ablage für Koffer, keine Kleiderhaken oder Garderobe.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Xx
Zimmer , Parkservice perfekt ... Reservierung f den Strand nicht optimal ... man sollte bei der Buchung sofort informiert werden, aufgrund Auslastung , dass man auch sofort reserviert ?? Poolsevice nicht optimal -》 wie Selbstbedienung? Kommt k Kellner.... Rezeption freundlich ... Keine Entschuldigung für defekte Klimaanlage ??? Frühstücksbuffet perfekt ... dass jedoch Kaffee nicht serviert wird = ein NO GO , Möwe störend, es kümmert sich niemand um diese Problem , abräumen der Tische sehr schlechtes…
Klaudia(51-55)Österreich
letztes Sommerwochenende 2021
Es war eine herrliches Wochenende, noch einmal Sonne, Sommer, Sand und Meer, und natürlich die köstlich italienische Küche und der wunderbare Wein.