Es war alles bestens, hervorzuheben ist das günstige Abendmenü für Hotelgäste. Das Restaurant ist zwar von der Ausstattung etwas ungemütlich, das Personal aber sehr bemüht und Preis-Leistung gut.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolles Zimmer mit Meerblick und das mitten in Grado, einfach perfekt!! Schade nur dass beim Pool schon um 18h für den Abend gedeckt wird und man sich eher lästig vorkommt wenn man den Pool nutzt und noch Drinks bestellen möchte.
Wir kommen aber sicher wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Unser Urlaub als Familie war dank dem Grand Hotel Astoria ein wunderbarer Aufenthalt in Grado. Das Service und die Ausstattung hat unsere Anforderungen sehr übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
einfach toll... die zimmer zwar in die jahre gekommen doch sehr sauber... ein großartiiges frühstück und überaus freundliches personal lasses kaum einen wunsch offen... wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Haus entspricht den vier Sternen
Sehr aufmerksames und freundliches zuvorkommendes Personal. Das Angebot und die Qualität des Halbpensions- und Dachterrassenrestaurants absolut angemessen.
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel mit entsprechend kleinen Zimmern und Bädern. Service und Frühstück sind top, rechtfertigen aber nicht vollständig den sehr stolzen Preis.
Lage am Meer ist super
Klasse Hotel - alle sehr freundlich - Gutes Frühstück mit viel Auswahl - Räder ausleihen sehr unkompliziert - schönes Städtchen mit tollen Fisch Restaurants
Gute Lage. Nettes Hotel, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Großzügige Zimmer (Wir hatten eine Junior Suite). Personal sehr nett und zuvorkommend.
Wir waren vom Hotel und den Einrichtungen, insbes. den Pools sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber, renoviert und sehr nett. Selbstverständlich war Wäschetausch. Das Frühstücksbuffet war aufgrund Covid maßnahmen etwas kompliziert und mühsam. Dafür was der Cafe ertklassig. Der Barrista gab sich alle Mühe und bediente zugleich drei bis vier Gäste. Alles in allem top. Wir kommen gerne wieder.