Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Grand Hotel Astoria Lieblingshotel
Dass Hotel Astoria ist unser Lieblingshotel,nur muß ich als alter Mensch beim nächsten Mal darauf achten ein Zimmer mit Dusche zu wählen,die Badewanne war noch zusätzlich mit Schiebetüren verbaut und das schafft man mit Knieproblemen nicht mehr! sonst wie immer,Essen,Personal usw Excellent! nächstes Jahr wieder
Soweit war alles OK.
Nur das Zimmer war für uns halt zu klein - aber es war trotzdem angenehm.
Den einzigen Kritikpunkt den wir haben - wäre - wir wussten nicht, dass wir über das Hotel die Liegen und den Schirm bestellen konnten - das hat uns leider keiner mitgeteilt - hier war es dann für uns ein wenig mühsam.
Sonst war alles perfekt - die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Bis zum nächsten Mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Sehr netter schöner Urlaub in einem guten Hotel. Wir waren das 2. Mal im Hotel, alles in bester Ordnung. Halpension top, sehr freundliche und bemühte Angestellte.
Schönes Hotel mit besonderem Flair, tolle Lage,
Schöner Bereich zum Sonnen mit grandiosem Blick.
Sehr freundliches Personal. Wir werden wieder kommen .
Die Ankunft im Hotel war nicht besonders herzlich. Die Parkgarage war voll und somit musste irgendwo am anderen Ende von Grado (kostenpflichtig) zwischen geparkt werden (obwohl die Parkgebühr im Hotel bereits 18 Euro pro Tag beträgt). Außerdem wurde uns von der Dame an der Rezeption erklärt, dass Check In ab 15.00 Uhr nicht bedeutet, dass ab dieser Zeit eingecheckt werden kann, sondern eventuell möglich ist (es gäbe ja 124 Zimmer und davon war um 15.00 Uhr keines frei, da ja Check Out bis 12.00 Uhr möglich ist).…
Es war ein ausgesprochen schöner und angenehmer Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Sowohl die Lage des Hotels-die Nähe zur Altstadt und zum Strand - waren sehr angenehm als auch das Hotel selbst.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Tage
Wir haben sehr schöne Tage in Grado verbracht. Das Hotel ist sehr schön und toll gelegen. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten eine sehr unkomplizierte Anreise.