Bewertungen (2 388)

Gerald(56-60)Österreich
Grado's erste Adresse!
Noch immer eines der besten Gesamtpakete in Grado! Gediegen, ehrwürdig und trotzdem freundlich und nicht verstaubt. Zimmer, Pool, Garage - alles perfekt. Lediglich Frühstück aufgrund der Covid-19-Maßnahmen etwas hektisch & unentspannt.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Fruehsommer- Urlaub
Wir sind Stammgaeste im Grand Hotel Astoria und hatten wie immer eine besondere Zeit. Wir sind mit der Lage, der Ausstattung, der Verpflegung, dem Personal und den Angeboten einfach sehr zufrieden. Das ist der Grund, warum wir jedes Jahr ein- bis zweimal wiederkommen. Wir finden das Hotel empfehlenwert.
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Personal super nett.
Sehr sauber, gute Betten, und sehr freundliches, und hilfsbereites Personal. Haben bis 11:00 ausgejekt, durften aber noch den ganzen Tag im Hotel verbringen, und Pool und usw. benutzen.
Walter(61-65)Österreich
schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und beim Büffet ist derzeit ein Service. Die Lage direkt in der Altstadt. Schöner Dachpool mit Aussicht.
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grado - immer eine Reise wert
Das Hotel Astoria mitten im Zentrum, Nahe am Meer und mit Dachpool. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Imece(31-35)Österreich
Sehr schlecht
Für mich verdint das Hotel keine 4 Sterne . Es ist schlecht , Check in um 16 Uhr 🤦‍♀️. Schrecklich !!! Strom hat nicht funktioniert ganze Nacht in Zimmer war Probleme mit Strom
Bettina(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel in bester Lage von Grado
Wunderschönes Hotel in bester Lage von Grado! Sehr guter Parkservice!!!! Super Personal und hervorragendes Essen!!! Kommen gerne wieder!!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurztripp nach Grado
Tolle Lage und herrlicher Ausblick von der Dachterrasse. Geräumige Junior-Suite mit großem Balkon. Sehr zuvorkommendes und unaufdringliches Personal, bei Room-Service, Garage und Frühstück. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Fahrräder ohne Probleme zu entleihen. Fahrräder sind sehr gut gewartet. Schwimmbäder sind sehr gut gepflegt und sauber.
franz(66-70)Österreich
Ausgezeichnet, wie gewohnt
Dem Titel ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Alles bestens, vom Check-in bis zum Check-out. Frühstück wie immer variantenreich, Personal freundlich und zuvorkommend....
Katja(46-50)Österreich
Alles gepasst
Perfekt gelegen! Toll durch Pool am Dach und Hallenbad! Zimmer ausreichend groß. Mehr Ablageflächen wären hilfteich gewesen. Großer Balkon.