Bewertungen (2 388)

Chris(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
So macht Urlaub auch in Zeiten der Pandemie Spass!
Äußerst freundliche und und um den Gast bemühte Mitarbeiter, die sich die Erschwernisse der Covid-19-Auflagen auch bei großer Hitze nicht anmerken ließen.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel zum Entspannen nach dem Alpe Adria r
Das Highlight ist die Dachterasse mit Pool und Restaurant. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Toller Fahrradkeller.
Georg(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Grado 2021
Ein erfreuliches Wiedersehen eines eingespielten "teams" - der Mitarbeiter des Grand Hotel Astoria, um Grado wieder in traditionneller Art genießen zu können. Danke und mit freundliche Grüßen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Radausflug
Super Hotel mitten in grado Zimmer sehr sauber Frühstück excellend Pool am dach mann sieht grado von oben Mit bar und Restaurant Immer wieder
Alessandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach genial!!!!
Hier ist man sehr gut aufgehoben und wird unglaublich nett betreut, von der Garage bis zum Pool am Dach. Einfach fantastisch!!! Das Personal kann man nur Gratulieren, sie machen alles richtig. Wir kommen gerne wieder!!! Grazie mille e ci vediamo ano prossimo! Tanti saluti da Salisburgo..
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Super Service schöne Location freundliche Bedienung angenehmes Zimmer super Lage perfektes Garagenservice alles sehr gepflegt und überaus angenehm
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzurlaub
Hervorzuheben ist das wirklich sehr nette Personal. Angefangen beim Frühstücksbuffet, bei den Zimmermädchen, aber besonders beim Personal in der Garage ist Kundenfreundlichkeit das Motto. Auch das Ambiente möchte ich als sehr positiv hervorheben. Lediglich die W-Lan-Verbindung funktionierte in unserem Zimmer nur sehr mangelhaft. Ladezeiten einer 2 MB großen Datei von annähernd 4 Minuten sind nicht gerade schnell.
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbarer Kurzurlaub in Grado
Sehr gepflegtes Hotel,herrliche Lage für Strand und Altstadtbummel,gutes Frühstücksbuffet, Halbpension sehr schmackhaft und hochwertig, im Freien wäre das Abendessen wirklich perfekt,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Dachterasse sensationell, die Gratisfahrräder machen den Aufenthalt wunderbar,gerne wieder!
Ritika(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Heaven on Earth
Wunderschöne Stadt, schönes angenehmes Hotel und super Frühstück. Die Stadt Grado ist super schön wir werden sicher wieder kommen!!!
Rita(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nettes Hotel
Nettes Hotel, freundliches Personal! Frisches Obst, Müslisorten und frische Milch würde das Frühstück noch reichhaltiger machen.