Bewertungen (2 388)

Heinz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traum-Urlaub
Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit - sehr gepflegtes Hotel - Super Frühstück und Abendessen (HP) - zentrale Lage zur Altstadt und zum Strand - sehr preisgünstig! Ganze Gruppe (15 erwachsene Radefahrer) waren sehr zufrieden - Urlaub pur!!! Wir kommen sicher wieder ins Astoria!
Elisabeth(26-30)Österreich
Grado Urlaub
Schönes Hotel, das aber auf alle Fälle einmal überholt gehört. Super Frühstück, wenn auch ein bisschen unpraktisch, dass man nichts selber nehmen darf sondern bedient wird. Eine Frechheit waren die 18€/Tag für die Tiefgarage über die und niemand im Vorhinein informiert hatte.
Renate(61-65)Österreich
Entspannter Luxusurlaub mit Dachterrassenpool
Sehr gepflegtes Hotel mit allem Komfort und Pool auf der Dachterrasse mit einer unbeschreiblichen wunderschönen Aussicht, freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Margit(61-65)Österreich
Urlaub
Tolles Hotel, besonders hervorzuheben ist der Kaffee zum Frühstück!!!!!! Die Körperbehandlungen waren auch sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist die Klimaanlage, aber vielleicht war ich auch nur zu ungeschickt um sie richtig einzuschalten.
OTTO(71+)Österreich
rundum zufrieden
Optimale Bedingungen für Kurzurlaub mit Kinder und Enkel. Freundliches und kompetentes Personal. Beste Lage im Zentrum.
Eva Maria(61-65)Österreich
Schöner Familienurlaub!
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, kinderfreundlich, tolle Lage, die Zweibettzimmer ohne Balkon sind klein!
Franz(61-65)Österreich
Ein toller Urlaub im Grand Hotel Astoria
Wir wurden ervorragend bedient und werden sicher wieder kommen. Der Service mit Parkservice inkl. Gepäck ins Zimmer bringen war einfach toll.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub in Grado, natürlich im Astoria!
Es war wieder einmal ein Vergnügen! Der Service war wie gewohnt sehr gut, und wir werden auch weiterhin gerne wieder kommen.
Sabine(56-60)Österreich
Wochenendausflug
Das Abendessen war sehr gut mit freundlicher Bedienung. Die Frühstücksauswahl war ausreichend. Pool im 7.Stock mit schöner Aussicht.
Manu(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wie bei Kaiserin Sissi zu Hause
Wunderschönes Hotel mit einem sehr engagierten Team an der Rezeption und auch beim Frühstück. Lage top! Garage geräumig und Fahrrad Abstellraum ideal zum absperren der privaten Räder. Hotel hat atemberaubenden Pool mit Rundumblick auf Dach! Irre schön!!!! Für regnerische Tage Pool indoor... sehr warm und kuschelig