Bewertungen (2 388)

Gina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zentrales Hotel, freundliches Personal
Gute Küche Ausgiebiges Frühstück Freundliches Personal Zentrale Lage Pool am Dach mit schöner Aussicht Sehr zu empfehlen
Christina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Urlaub
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder Gäste im Astoria. Wir lieben die absolute Toplage, das freundliche und gut geschulte Personal, das sehr gute Frühstücks-(der Kaffee ist hervorragend!) und Abendbuffet und die ruhigen Zimmer! Auch in Coronazeiten hat man, dank Einhaltung aller Sicherheitsbestimmungen das Gefühl, hier ohne Sorgen Urlaub machen zu können!
Gustav(61-65)Österreich
Schöner Urlaub
Wir fanden ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand und zur Altstadt vor. Der Blick vom Balkon reichte über den Strand bis Triest.
Ernst(51-55)Österreich
Top Adresse
Sehr gute Lage des Hotels. Strand und Altstadt sehr gut erreichbar! Hotel ist in eine m guten Zustand, sehr sauber und nettes Personal!
Walter(61-65)Österreich
Erholung in Coronazeite
Erholung und Ruhe genießen und das in Crona Zeiten man fühlt sich im Astoria mit den Frühstück Maßnahmen absolut sicher.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel ,alter Stil,etwas abgewöhnt,aber nettes Personal,direkt in der Nähe von Strand und Boulevard, bei Anreise mit Auto etwas schwierig zu finden,unbedingt den Schildern folgen,Einfahrt in Sperzone erforderlich Aber Rezeption verspricht Meldung an Stadtbehörde so das keine Strafe erfolgen sollte...
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur einen Schritt vom Strand entfernt
Sehr gepflegtes geschichtsträchtiges Hotel am Ende der Fußgängerzone gleich neben der Spiaggia Imperiale (Strandabschnitt) mit großem Frühstücksbuffet, Vollpension wenn gewünscht, reservierten Parkplätzen und Sonnenschirme - perfektes Preis Leistungsverhältnis
Gottfried(61-65)Österreich
Nettes Hotel in guter Lage
Alles ok,Frühstück trotz corona Supper,Dachterrasse sehr schön,Garage etwas zu teuer!! Lage gut,nur Beschrieftung zum Hotel schlecht.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle 4 Nächte in Grado!
ein schönes alteingesessenes Hotel in bester Lage & Strandnähe! Wir haben die Zeit sehr genossen, ein bisschen shopping, gutes Essen in der Umgebung, toller Pool am Dach, genug Platz am Strand - perfekt mit kleinen Kindern!
Erich(61-65)Österreich
Herr
Stammgast, genieße jedes Jahr ein paar Tage in Grado und um Umgebung zum Golfen Kultur und Essen zu genießen..............................................