Bewertungen (2 388)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbar
Bereits zum dritten mal hier gewesen. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Top Lage! Corona Regeln werden vobildlich eingehalten! Danke!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage, schöne Dachterrasse mit Pool
Schönes, altes Hotel direkt in der Stadt. Einfache, aber saubere Zimmer, leider ohne Balkon. Derr Pool am Dach ist grandios, die Aussicht über Grado sehr schön. Für uns für ein Wochenende immer wieder gerne. Frühstück ist auch sehr umfangreich und gut. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Alexander(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ein wunderbarer Urlaub in Grado
wir verbrachten 4 wundervolle Tage im Hotel Astoria . Infolge covid19 das Hotel vorschriftsmäßig auf diese schwierige Situation vorbereitet . Vorbildliches Service des Frühstücksbuffett wie auch des Abendessens. Beides in hervorragender Qualität. Mehrmals am Tage stattfindende Qualitätsprüfung des Meerwasserpools.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kurzfristiger Urlaub
was uns gefallen hat: die Dach Terrasse mit Pool und die Möglichkeit auch dort Abend zu Essen. die perfekte Lage zur Altstadt plus die Aussicht. was uns weniger gefallen hat: das Zimmer war extrem kein, ebenso das Inventar inkl. Boden schon sehr abgenutzt die Lärmentwicklung aus dem Hinterhof durch eine Klimaanlage ? vom Spa Bereich sehr störend.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Behindertengerecht
War mit meiner behinderten Mutter nach Schlaganfall in Grado, Rollstuhl etc., habe das behindertengerechte Zimmer, wäre nach hinten gewesen nicht angenommen, wurde mir aber bei Ankunft sofort vorgeschlagen. Hatten dann ein Eckzimmer, Rollstuhl hatte Platz, Ausicht aufs Meer, leider Balkon Beton! Hygiene, Hilfe Mitarbeiter, Lage, super! Pool am Dach Aussicht sensationell! Toll kann ich nur empfehlen. Maskenpflicht super!!!!
Daniela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
KURZURLAUB
Das Personal am Empfang war freundlich und zuvorkommend, ebenso sämtliche Mitarbeiter , wie Service und Garage, Frühstück wie immer sehr gut und vollkommen ausreichend. Das Zimmer sauber und mit Balkon ausreichend .Die Fahrräder, für einen angenehmen Radausflug , sehr gut gewartet, obwohl sicher sehr oft benutzt. Abends der Blick von der Dachterrasse ein Erlebnis. Eine sehr gute Adresse für eine angenehme , entspannte Auszeit.
Nina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt wie gewohnt
Trotz Coronakrise ein toller Urlaub in Grado gewesen. Hygienevorschriften wurden seitens des Hotels sehr gut umgesetzt und eingehalten, es war zu keinem Zeitpunkt störend. Wir haben es nicht bereut gekommen zu sein und werden wieder kommen!
Johanna(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Toller Aufenthalt!
Schönes Hotel, sehr gute Corona-Organisation. Garagenwarte spitze, freie Fahrräderentlehnung, Freibad mit Basilikablick, perfekte Zentrumslage und dennoch sehr ruhig! Große Empfehlung! Johanna, Kreischberg/ Steiermark
Sophie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es war ok.
Die Informationen von booking.com wurden im Hotel nicht übernommen. Die Junior Suit für drei Personen war nur für zwei und ein großes Zimmer statt einer Suit. Gebucht wurde auch ein Meerblick, den man bezahlen musste, jedoch einen weiteren Hotelbunker vor sich hatte. Das Frühstück war lieblos und in einem nicht schönen großen Saal. Es war sauber, leise und ist geografisch gut gelegen. Jedoch aus unserer Sicht zu teuer für das was geboten wurde.
Gerard(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienurlaub
Unser Aufenthalt bei Ihnen war sehr schön. Das Frühstück sehr variert und gut organisiert. Unser Zimmer mit Meeresblick war super aber am frühen Morgen hatten wir immer den Müll / Glascamion mit viel lärm.