sehr nettes Hotel in Strandnähe. Leider kaum Kontingent an Strandliegeplätzen. Das Personal ist freundlich, die Hygienemaßnahmen wurden gut eingehalten. Beim Frühstück hätten wir uns etwas hochwertigeres Brot und Gebäck erwartet. Der Pool am Dach hat uns sehr gut gefallen, die Kellner an der Poolbar waren äußerst freundlich und zuvorkommend
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großartiges Hotel in Grado
Das Grand Hotel Astoria ist ein wunderschönes Hotel welches wir jetzt schon für die letzten 4 Jahre besuchen. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch sehr gut mit großer Auswahl. Die sehr gute Lage mit der Nähe zum Strand und den Restaurants ist auch sehr gut.
Sehr ruhiger entspannter und angenehmer Aufenthalt im Hotel als auch in Grado - trotz der etwas schwiergen Zeit -werde dieses Urlaubsziel weiter empfehlen
Wir waren mit der Sauberkeit in Ihren Räumen sehr zufrieden. Das Frühstück ist für uns jedoch von enormer Wichtigkeit. Die Bedienung auf Grund von CO19 war ok. Das kulinarische Angebot war jedoch nicht besonders und passt nicht zu Ihrem Standard. Meine Hauptkritik richtet sich vor allem auf das praktisch ungenießbare "Industrie-Gebäck".
Auch die Ausstattung in der Frühstückshalle war etwas von Vorgestern. Warum steht das Buffet an der schönsten vorderen Ecke des Raumes?