Bewertungen (2 388)

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zufrieden
Alles in allem kann man sehr zufrieden sein, sehr gutes Frühstücks- Buffet, top Cappuccino im Preis inbegriffen. Zimmern sind nicht die Neuesten aber sehr in Ordnung. Lage ideal. Wir kommen wieder!
Hans/Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Licht und Schatten
Wir haben schon mehrmals Ihr Hotel besucht, teils mit den Kindern, als sie noch keine eigenen Familien hatten, teils ohne sie. Zunächst das Positive: Zentrale Lage, Personal sehr freundlich und kompetent, Frühstück exzellent (der beste Espresso, den ich je genossen habe), viele Annhehmlichkeiten im Haus. Negativ fiel auf, dass in all den Jahren, die wir ihr Hotel nun kenne, in den Zimmern offensichtlich nichts renoviert oder verbessert wurde, zumindest nicht in unserem Zimmer: Eine Badewanne mit Dusche, deren Rand…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in top Lage
Gute Auswahl beim Frühstück, super Lage zum Strand den Restaurants und Geschäften. Man sollte unbedingt ein Abendessen auf der Terrasse im 7. Stock buchen!
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jahresbeginn in Grado
Wie jedes Jahr ein wunderschöner, erholsamer, sonniger Jahresbeginn in einem wunderbaren Hotel. Wir kommen wieder und wieder und wieder und das seit 35 Jahren.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles gut bis auf Zimmer 527
Gutes Hotel bis auf Zimmer 527 - das sollte günstiger oder anderwärtig genutzt werden. Sehr Schade! Denn im Vergleich zu anderen Doppelzimmern hat es so gut wie kein Tageslicht, Balkontüre die mit Folie beklebt ist da direkt bei Feuertreppe kein Fenster und der Spalt am Balkon (um irgendeine Aussicht zu haben) ist ca 30cm breit. Man kommt sich wie in einer Höhle vor. Frühstück italienischer Standard. Personal nett. Hotel ist in die jahre gekommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbst 19
Apartement und Service sind sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Störend ist es, dass jeden Morgen an Werktagen die Müllabfuhr um ca 5 Uhr kommt und die Behälter leert. Vor allem die Glasflaschen wecken zuverlässig und man fragt sich, warum ein Hotel Ihrer Klasse nicht bei der Stadtverwaltung interveniert. Desgleichen der Weihnachtsmarkt: nachts oft Besoffene, die lärmen, an den Geräten herumschlagen und den Schlaf stören, unzumutbar!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, der Pool am Dach fantastisch. Das Hallenbad wurde von uns auch genutzt, ist aber schon sehr in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffett war reichhaltig, v.a. der Kaffee war gut. Parkplatz in der Hotelgatage ist mit €18 pro Nacht viel zu teuer, haben 10 Minuten entfernt geparkt für €5 pro Tag. Auch für den nahe gelegenen Strand müsste man extra zahlen. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Die Zimmer waren okay, hatten eine Juniorsuite, wobei ein Bett eine ausziehbare…
Dina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fast schon daheim
Wir lieben das Hotel, das freundliche Personal vom Stubenmädchen bis zum Lehrling im Restaurant. Schade nur, dass die Aggregate so schrecklich laut sind.
Hans-Georg(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzaufenhalt inGradeo
Schönes, stilvolles Hotel. Die Buchung von "seitlichem Meerblick" lohntüberhaupt nicht, denn für € 20,- (das sind die zusätzlichen Kosten) muß man sich sehr vebiegen um im 2. Stock einen Blick uags Meer zu erhaschen. Dass die Garage pro Nacht mit € 18,- in Rechnung gestellt wird ist ein weiterer Faktor, der nicht gerade zur Begeisterung beiträgt - denn es gibt keine Alternative!
christian(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühltage
Wir wurden in Ihrem Haus sehr gut versorgt, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage in der Fußgängerzone ist angenehm.