Es war wie immer ein Vergügen im Hotel Astoria abzusteigen.
Leider war wegen der Corona Kriese die Minibar ausgeräumt und in der Nacht wenn man durstig wird, ist es mir unangenehm den Zimmerservice zu rufen.
Anmerkung: es wäre super wenn in den Suiten eine Nespressomaschine stehen würde!
Trottz Coronamaßnahmen war der urlaub wieder sehr angenehm, das Personal aufmerksam. Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war, einzig die Lage richtung Rückseite war nicht optimal, denn jeden Morgen kommt die Müllabfuhr und dies ist von diesen Zimmern aus sehr laut.
großartiges Hotel, ausgezeichnetes Service, besonders erwähnenswert die ausgezeichneten Mitarbeiter in der Garage, hilfsbereit und immer freundlich.
Corona-Regeln optimal ungesetzt, ein Urlaub ohne Einschränkungen in absoluter Sicherheit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Höchste Zufriedenheit
Sehr schöner Aufenthalt im weihnachtlichen Grado mit weihnachtlicher Stimmung im Hotel. Sämtliche Mitarbeiter waren besonders zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben unser Lunch im "7.Himmel" mit herrlichem Blick aufs Meer und auf die Lagune und ausgezeichnetem Essen. Auch unser Hund war hier herzlich willkommen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt im Astoria.