Bewertungen (2 388)

Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzreise
Da das Wetter nicht mitgespielt hat, waren nur einmal am Poll am Dach. Die Wassertemperatur war super und die Aussicht ein Wahnsinn! Ich war schon das zweite Mal hier und sicher nicht das letzte Mal!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Grado Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt dich im Hotel sehr wohl. Tolles Frühstücksbuffet!!!! Der beheizte Salzwasserpool war sogar im Oktober noch benützbar.
Olaf(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Grado
Alles in Ordnung-Sehr gutes Hotel mit guter Lage am Meer und Stadtzentrum.Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal und reichhaltigen Frühstück- zum Weiterempfehlen !
Gerhard(66-70)Österreich
ein wunderschöner Aufenthalt in Grado
Preis Leistungsverhältnis des Astoria ist wie die Ausstattung, egal ob Zimmer, Bad, Frühstücksbuffet, Angebote im Hotel, ganz ganz toll.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Aussicht in unserem Zimmer war nicht wirklich schön. Bei einer Junior Sweet hatte ich eine größere Erwartung. Der Swimmingpool im Haus ist sehr stark renovierungsbedürftig, offene Fugen man hat teilweise Angst sich am Fuß zu verletzen. Der Swimmingpool im Dachgeschoss ist sehr schön. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grado von der schönsten Seite
Vielen Dank für den sehr schönen (nicht Wetter) Aufenthalt in Grado. Meine Gattin und ich sind viel gereist und vom Hotel und dem ganzen Ambiente positiv überrascht. Vielen Dank, dass unser kurzer Urlaub durch den Aufenthalt in Ihrem Hotel so positiv war und wir uns auf jedem Fall wieder sehen werden. Danke
Wolfi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
HOCHZEITSTAG
Der Aufenthalt war wie gewohnt angenehm. Das Personal war trotz Saisonende freundlich und kompetent und der Strand gepflegt.
Sabine(41-45)Deutschland
sehr gepflegtes klassisches Hotel
freundliches Personal reichhaltiges Frühstücksbuffet tolle Dachterrasse saubere Zimmer sehr gute Lage nicht weit vom Strand
Andras(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nichts zu meckern
War ein sehr schönes Zimmer, Seitlicher Meerblick mit Sonnenaufgang. Großes Frühstücksbüffet. Hunde sind Willkommen.
Kurt(71+)Österreich
ausgezeichnet
Schönes Ambiente, ausgezeichnetes Service, gutes Essen, vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. lediglich das Hallenbad sollte renoviert werden.