Bewertungen (2 388)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spmmerurlaub in Grado - Grandhotel Astoria
Wir haben schon zum 5. mal unseren Sommerurlaub im Hotel Astoria verbracht. Es war immer schön. Freundliches hilfsbereites Personal in alles Bereichen. Sehr gute Lage. Kurezer Weg zum Strand. Gutes reichhaltigis Frühstücksbuffet.
Walter(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Tolle Lage des Hotels. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. Nettes und hilfbreites Personal. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ausgezeichnet, wir haben alles gefunden um in den neuen Tag zu starten. Jeder Zeit wieder. Perfetto.
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alt aber gut!!
Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen gewissen Charme ! Super saubere Zimmer und definitiv auf 4 Sterne Niveau geführt! Flat TV, Klima ! Personal sehr freundlich, Frühstück, Poolservice , Snackangebot alles sehr zufriedenstellend! Der Pool am Dach wertet das Hotel nochmals extrem auf, auch das Spa Angebot ist nich schlecht( im Sommer eher wenig genutzt) wir kommen definitiv wieder
Alexander(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Charmantes Traditionshaus
Angenehmer Aufenthalt in sehr guter Lage, guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Aussicht vom Pool im 7. Stock.
Ilse(71+)Österreich
Frau
Ich wollte Zimmer mit Balkon und Meerblick. Zimmer war klein, aber in Ordnung. Frühstück gut, Restaurant sehr angenehm, Garage, Empfang empfehlenswert behindertengerecht, musste zum Glück nicht in Anspruch nehmen.
Jim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit Hund
Tolles Hotel in bester Lage, quasi direkt am Strand. Vor allem mit Hund ist man hier perfekt aufgehoben. Fahrräder konnte man ganz simpel gratis ausleihen, was wir so positiv noch nie erlebt haben. Das Frühstück war gut und hatte viel Auswahl. Hotelpersonal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Auch erwähnenswert ist die Dachterasse mit Pool und super Ausblick. Von uns eine absolute Empfehlung!
Oswald(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Wir kommen wieder und ich werde euch auch weíterempfehlen. Wir waren schon zum 2.mal in ihrem Hotel,und wieder zufrieden. Besonders hervorzuheben war das Service und Essen im 7. Stock .
Carolin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll
Wie jedes Jahr waren die 4 Tage in Grado traumhaft, erholsam und einfach schön. Das Hotel trägt seinen Teil dazu bei, daher fahren wir seit fast 10 Jahren nur hier her und werden dies noch so lange tun, wie wir ein Zimmer bekommen. Weiter so.
Georg(51-55)Österreich
Tolle Lage
Gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber der Komfort passt. Wellnessbereich eher klein, war aber nicht wirklich frequentiert. Preis- Leistung sehr gut.
Andras(66-70)Österreich
Hotel Astoria Grado
Das Zimmer war schön und sauber, das Bad auch pico bello. Das Frühstücksbuffet super. Wir würden im Nebensaison wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen, Andras Sosko.