Bewertungen (2 388)

Mari(36-40)Österreich
Empfehlenswert? Nein
Das kleine Zimmer neben dem Putzraum mit Blick auf eine Betonterrasse voller Abzugsausgänge, Frühstück mittelklassig, und der Preis für den Tiefgaragenplatz eine Frechheit!!!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurztrip nach Grado
...ein sehr ansprechendes und sauberes Hotel in einer Top-Lage mit Parkgarage und nettem Personal, in dem wir sofort wieder einchecken würden...
Kurt(61-65)Österreich
Grand Hotel Astoria
Es war alles bestens ! Sehr sauber und freundlich ! Das Frühstückspersonal kann leider nicht grüßen, aber sonst eigentlich perfekt !!
Helmut(56-60)Österreich
zimmer
ausgezeichnet-zentral gelegen-frühstück sehr gut-personal sehr gut-bett -doppelbett-partner wackelt beim umdrehen mit - sonst alles ausgezeichnet
Rupert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentrales Hotel
Hotel im Zentrum und Strandnähe. Mit dem Auto etwas kompliziert erreichbar und zu wenig Parkplatzangebot. Infrastruktur des Hotels ist in Ordnung Innen und Außenpool mit Salzwasser aber OK.
gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Hotel Astoria
Wir sind im Hotel Astoria bereits Stammgäste. Ein Aufenthalt dort bedeutet für uns Entspannung und Wohlfühlen.Freundliches Personal immer bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen ( Beschaffung eines Rollstuhls). Die Küche ist empfehlenswert, wir genießen sie ganz besonders am Abend am Pool.Unsere Suite ist gut gepflegt, Garagen- Personal und Gepäck- Dienst funktioniert vorzüglich. Zwei kleine Mängel: 1)die Plane am Balkon als Trennung zwischen Suiten (508/509) macht bei starkem Wind großen Lärm. 2) bei der…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, nettes und zuvorkommendes Service, einziger etwas schwieriger Punkt der zu erwähnen ist, der Zugang zum Hotel wenn man von der falschen Seite zum Hotel kommt führt einen das NAVI über die ganze Fußgängerzone. Sonst alles super ein tolles Frühstück und der Dachterrasenpool ist angenehm warm :) Die Aussicht ist ebenso erstaunlich
Rolf(66-70)Österreich
Zufrieden, mit kleinen Einschränkungen
Personal ist top, in allen Bereichen, als weitgereiste können wir das beurteilen. Das Zimmer, war Nr. 211 und wie Ihnen natürlich bekannt sehr dunkel. Die Vergitterung des kleinen Balkons verstehen wir nicht, warum ist das so? Die Müllcontainer gegenüber verursachen beim Einwerfen der Glasflaschen gehörigen Lärm (können Sie wahrscheinlich nicht ändern, ist aber trotzdem störend.) Ob wir Ihr Hotel nochmals buchen wissen wir noch nicht, auf jeden Fall würden wir es von der Lage des Zimmers abhängig machen.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub in Grado
Toller Meerwasserpool am Dach mit ausreichend Sonnenliegen - ideal zum relaxen! Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Allgemein etwas in die Jahre gekommen. Ein toller Kururlaub zum Entspannen, flanieren und köstlich essen in Grado.
Willibald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fazit Massive Enttäuschung
Bereits bei der Ankunft im Hotel waren meine Frau und ich sehr überrascht, dass von anderen Besuchern offenbar die Freundlichkeit des Personals bei der Rezeption hervorgehoben wurde, dies können wir in keinster Weise bestätigen. Wir dachten aber vorerst vielleicht liegt es an der hohen Besucherzahl und haben uns bereits auf das Zimmer gefreut, um uns ein wenig von der Autofahrt zu erholen. Als wir ins Zimmer gekommen sind waren wir geradezu entsetzt. Wir haben ein Standard Zimmer gebucht und ein sehr kleines Zimmer…