Bewertungen (2 388)

Alfredo(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein Schlaf wegen Brummen!
Im Zimmer 610 ist ständig ein Brummen zu hören, wir haben kaum geschlafen! Das Zimmer war angenehm groß. Beim Frühstück wurden nach Aufforderung Bananen geholt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Pool-Terrasse, super Lage
Sehr sauberes Hotel mit sehr schönem Pool am Fach und ausgezeichneter Lage in der Stadt. Frühstück sehr gut. Essen am Ayachi auch sehr gut. Halbpension nicht probiert. Nicht ganz billig.
Marco(41-45)Deutschland
Zu kurz
Super Hotel mit beheiztem Dachpool mit Meerblick. Das Frühstück war mega. Der Service immer nett zuvorkommend. Sogar das Auto wurde in der TG geputzt. Wir kommen wieder!
Leyla Algad(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
disappointed
Es war sehr entauschned, shrecklich Bin ausgeruscht in bade Zimmer, wo es wasser von der decke getropft hat. Mein knie tut noch weh. Ein bade zimmer soll trocken sein und nicht full mit wasser die von der decke tropft. Sehr sehr entaeuschend erfarung. Bett totall un bequem. Service schlecht. Kampf hunde haven in so ein hotel nichts zu tun. Und schon gar nicht in Aufzug ohne Beisskorp.
Harry(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, Zimmergrösse variiert
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Der „Seitliche Meerblick“ bietet rechts und links einen Blick aufs Meer, direkt vor dem Balkon steht jedoch ein unansehnlicher Appartmentblock. Wir hatten zwei gleichartige Zimmer reserviert. Eines davon war sehr grosszügig bemessen samt sehr grossem Bad, das zweite sehr klein und damit beengt. Die Grösse und damit der Komfort des Zimmers ist letztendlich ein Lotteriespiel. Der Pool am Dach ist sehr klein und es gibt wenig Liegeplätze. Aber in der Regel ist man eh am Meer, wobei ein…
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rückschau
Wir kannten Grado schon und wollten wieder diesen einmalien Flair erleben. Dazu verhalf uns ihr schönes Hotel. Nachdem der Urlaub umständehalber sehr kurzfristig möglich war, war es besonders super, so schnell so ein schönes Hotel zu finden.
Paolo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
res
Unsere Ferien im GRAND HOTEL ASTORIA sind, wie schon seit Jahren, ein Erfolg gewesen. Die Zimmer sind schön und sehr sauber und die Verpflegung (Frühstück, Restaurant) ist ausgezeichnet.
Peter(41-45)
Alles ist perfekt
Alles ist perfekt. Freundliches Personal, perfekte Sauberkeit, gute Lage. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und lecker. Die Bar ist sehr gemütlich.
Daniele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles wunderbar
Gutes Haus, sehr zentral! Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber! Frühstück bietet grosse Auswahl, Meer ist vor der Türe! Grado im Oktober ist traumhaft!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit enkelkinder
Das grandhotel Astoria ist inzwischen unser stammhotel in grado, aus gutem Grund. Hervorragende zimmer, super Mahlzeiten und freundliches personal