Das Zimmer war schön und sauber, das Bad auch pico bello. Das Frühstücksbuffet super. Wir würden im Nebensaison wieder kommen.
Mit freundlichen Grüssen, Andras Sosko.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
für einen Tag super
Hotel war schön, Ausblick in den Innenhof war nicht schön und Lärm vom Innenhof war groß (Gebläse). Frühstück ok. Super ist Ausblick vom Dach mit beheiztem Pool
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Lage, aber Alt
Die Auswahl an guten Hotels in Grado ist sehr beschraenkt. Das Grand Hotel Astoria ist da noch eine der besseren Optionen. Vor allem die Lage ist sehr gut. Positiv anzumerken ist auch die Parkgarage.
Ansonsten muss man leider feststellen dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist. Das bringt zwar etwas "Kaiserzeit-Flair", aber ansonsten faellt mir dazu kaum was positives ein. Das Dekor ist ueberaltert. Das Badezimmer ist ueberaltert. Das Internet hat nicht funktioniert. Die Betten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spätsommerreise
Recht gutes Hotel. Allerdings sehr kleines Zimmer. Personal grundsätzlich sehr freundlich, außer beim ceck-in. Keine persönliche Ansprache und kein freundlicher Empfang.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragend
Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, hervorragendes Abendessen , zentrale Lage, schöne Altstadt , Golfplatz gleich in der Nähe, wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ing.
Das Personal war sehr nett und hilfreich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich und Sauna in Ordnung.
Unser Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen, da wir ja bereits einige Jahre
unseren Festspielaufenthalt in Ihrem Hotel verbringen.
Lage, Zimmer, Service, etc bestens-