Bewertungen (2 388)

Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jedes Jahr wieder wunderschön
Wir fühlen uns immer wieder SEHR wohl im Astoria! Die Lage, die Freundlichkeit, einfach alles passt. Wir kommen bereits seit fast 20 Jahren jährlich nach Grado. Wir möchten diese Tage nicht missen!
Joachim(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt ; Urlaub bei Freunden !!!!! Das Personal ist seit vielen Jahren gleichmäßig äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Speisen im 7.Himmel sind perfekt und auch die Lage des Restaurants spricht für sich; Blick über Grado, einfach toll. Zugegeben das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gepflegt und hat den Zauber eines Grand Hotels, was wiederum für das Personal spricht; egal ob Küche , Service oder am Empfang.
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Aufenthalt
Zimmer waren sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht so gut war dass das ständige Rauschen einer Anlage auf der Rückseite zu hören war. Eventuell kann hier ein Schallschutz gebaut werden? Das Hotel als solches war perfekt. Die Pools waren top und auch die Kinder hatten einen Mega Spaß. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Fühlten uns sehr wohl in ihrem Haus, das Zimmer ist etwas altmodisch , vor allem die Armaturen im Bad, die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Ilse und Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Astoria
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen wieder. Wünschenswert wäre für uns eine Dusche im Badezimmer.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tutto bellissimo
Für uns war einfach alles perfekt im grand hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.... Vom parkservice angefangen bis zu dem Zimmerdamen! :) Das Frühstück ist sehr gross und sehr gut! Unser Zimmer, eine Junior Suite, war sehr geräumig und bot uns 3 Erwachsenen und 1 kind ausreichend Platz! Der Balkon war riesig! Die Lage direkt im Zentrum und zugleich der Blick aufs Meer ... einfach nur traumhaft. Ganz zu schweigen vom Aussenpool im 7. Stock!! Einfach nur herrlich. Wir hatten einen wahrhaft…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in Top Lage
sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel in Top Lage ! Würde jederzeit wieder buchen. Tolles Pool. Mitten im Zentrum.
Gugi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit wunderbarer Dachterrasse
Gutes Hotel!Highlight:Dachterrasse mit Restaurant und pool.-wunderbarer Blick aufs Meer,die Lagune und die Stadt.Mittags kann man dort die Halbpension genießen
Johannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zweite Chance im Sommer
Lage optimal im Zentrum Grados, Tiefgarage vorhanden aber exclusiver Preis - wenig Park Alternativen in der Nähe, traumhafte Dachterrasse, nettes kleines Restaurant auf dem Dach. Wie dieses Restaurant im Sommer eingesetzt wird, haben wir nicht erfragt, aufgrund der Größe kann es aber nur von wenigen Gästen besucht werden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher und professioneller Service in allen Bereichen des Hauses. Geräumiges, sehr sauberes Zimmer (Suite) mit geschmackvoller Einrichtung und Meerblick.