Bewertungen (2 388)

Franz(66-70)Österreich
Urlaubswoche
1 Woche Entspannung, gutes Wetter, gutes Essen und Kultur in Grado, wo wir seit 40 Jahren hinfahren, davon ca.35x Hotel Astoria
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Frühstück
Frühstück nicht sehr aufregend Schinken und Salami 0815 - Kaffee ok - Service ok - Garage ok- Zimmer ok- Pool ok -essen ok -
Christian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer 2019
Die sehr gepflegte, gut ausgestattete, großzügige Suite mit zwei Badezimmern hat den Aufenthalt ausgesprochen angenehm gemacht. Zu erwähnen sind zweifellos auch der aufmerksame Service, die gute, abwechslungsreiche Küche und das reichhaltige Buffet (Frühstück und auch Vorspeisenbuffet)
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Wie immer alles TOP! Freundlicher Empfang schon in der Garage! Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht! Check in an der Rezeption super freundlich und unkompliziert! Zimmer sauber und nett eingerichtet. Abends a la carte am Dach im Restaurant 7. Cielo wie immer ein Highlight! Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße aus Österreich
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Badeurlaub
Sehr nettes Personal, unkompliziertes Parken in der Garage, Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich, perfekte Lage , Zimmer zwar alt eingerichtet aber sehr sauber und genug Platz in der Junior Suite für die Familie , toller Balkon
Alfred & Ilse(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Angenehmes Ambiente, ruhige Lage, freundliches Personal, beste Wellnessangebote, sündhaft gute Küche. Alles in allem eine empfehlenswertes Hotel um sich zu entspannen und an einem der schönsten Orte der Adria Urlaub zu machen. Das Hotel und seine Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen.
kurt(71+)Österreich
sehr empfählenswertes hotel
wunderbares essen sehr freundliches personal und sehr aufmerksame rezeption ! SAUBERE schöne zimmer! perfeckte sonnenterasse mit fkk bereich
Klaus Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mein Lieblingshotel in Grado
Bin immer wieder im Astoria, weil ich mich hier sehr wohl fühle und die Freundlichkeit der Mitarbeiter schätze. Ich komme jedes Jahr ein bis zweimal ein paar Rage vorbei. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und man kann am Dach schwimmen. Dieses mal war ich etwas traurig, weil kein Latecheckout möglich war.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grado ist immer eine Reise wert
Das Grand Hotel Astoria ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, im Bad sind Armaturen und Wanne total veraltet. Das Frühstück könnte auch abwechslungsreicher sein. Room- und Carservice sind sehr bemüht, aber im Frühstücksraum und an der Rezeption herrscht eine sehr kühle Atmosphäre.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gradosehnsucht
Schnell mal nach Grado und die Sehnsucht stillen! Gradeser besuchen ,die mitlerweile Freunde wurden,im Hotel alles so vorfinden,wie wir es gerne mögen und uns von Herrn Rubini und seinem Team verwöhnen lassen!Qualität in höchstem Maß! Nicht zu vergessen,Fr.Francesca,die alle Geschicke der Administration in ihren Händen hält,Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen im Juli!