Bewertungen (2 388)

Margit(61-65)Österreich
Sehr schönes Ambiente
Das Hotel bietet wirklich alles für einen angenehmen erholsamen Urlaub. Besonders ist das ausgezeichnete Abendessen zu erwähnen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alte pracht
Schönes Hotel ! Sehr freundliche Reception (Frederica) Freistehender Kühlschrank nicht stilgerecht! Keine minibar Preisliste, kein Hotel Manual 🥴
Johann(46-50)Österreich
Sehr erholsam
Sehr gute Lage, Parkgarage vorhanden, Strand ist auf kurzem Wege erreichbar, Frühstück mit großer Auswahl, sehr komfortable Betten
Christian(51-55)Österreich
Hotelbewertung
Super Hotel, sehr freundlich, bester Service ! Super Frühstück ! Eigener Barista, Illy Kaffee, Strandmiete über Hotel möglich.
Susanna(71+)Österreich
Oma, Mama,Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal, ob Service, Rezeption, Garage, Zimmer ist sehr hilfsbereit und freundlich!
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Be
Kommen schon seit vielen jahren 1oder2x pro jahr und sind immer sehr zufrieden. Freundliches person gute küche und sauber. Kommen wieder im september. Mfg. Stolka
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bade Urlaub Grado
Sehr gute Sauberkeit im Zimmer. Zuvorkommendes und freundliches Personal an der Reception. Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant ist sehr unterschiedlich. Das Angebot der Speisen ist sehr gross und die Qualität ist gut. Bei Zimmern in den Innenhof viel Lärm durch Kehrichtentsorgung früh morgens täglich.
Sabine(51-55)Österreich
Frau
Sehr schönes Hotel super Lage schöne große Zimmer Frühstück bisschen einfältig, parken und liegen sehr hohe Zusatz kosten !
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ziemlich schlecht
Das Zimmer war sehr schlecht ( ChauffeurZimmer ca 14m2) die Klimaanlage hat nicht funktioniert . Ich muss allerdings sagen das Frühstück und Essen ausgezeichnet waren. Das reicht allerdings nicht für die hohe Bewertung die das Hotel hat. Mir wurde das auch leider erst nachher von Ortskundigen bestätigt.
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Grado - Ärztetage 2019
Grado - Ärztetage 2019. Mit einem gewohnten, angenehmen und entspannenden Aufenthalt im Hotel Astoria. Danke an das Team des Hotel Astoria