Bewertungen (2 388)

edith(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Tage zum Entspannen und Genießen
Zimmer, Küche, Ambiente- so wie man es sicht wünscht! Für die Qualität des Hauses spricht besonders, dass das kompetente und freundliche Personal seit Jahren hier beschäftigt ist und dass junge Leute erstklassig ausgebildet werden. Ein Haus, das man seinen besten Freunden weiterempfehlen kann.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Sehr freundliches Personal und eine große Auswahl beim Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Guter Service beim Auto einparken.
Christine(56-60)Österreich
Preis und Leistung stimmen
Hervorragende Lage, Frühstück für Italien super, auch der Kaffee. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu Dritt und da waren die getrennten Schlafräume optimal. Von jedem Zimmer kann man auf den großen Balkon gehen, ohne den anderen zu stören. Schade nur, dass wir im Hotel nur für zwei Personen einen Schirm, Liegestühle und Eintrittskarten für den Strand erhalten haben. Wir mussten für die dritte Person sehr lange anstehen um den Eintritt zum Strand und eine zusätzliche Liege zu erhalten. Wir…
Herbert(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Tolle Lage! Schönes Hotel mit gutem Essen! Angestellte sehr nett und bemüht! Waren wirklich sehr zufrieden! Man kann es nur weiterempfehlen!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Übernachtung im Touristenrummel
Das Hotel ist ein riesiger Kasten hinter einem noch riesigeren Kasten. Lage gut. Einrichtung in Ordnung. Frühstück akzeptabel, allerdings gut besucht. Terrasse abends ein Hit. Garage sehr nützlich. Preis im oberen Segment. Grado sollte allerdings im Hochsommer gemieden werden.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Altbewährt mit Erneuerungsbedarf
Guter Kompromiss hinsichtlich Lage des Hotels zur Altstadt und zum Strand. Hotel-Infrastruktur ist jedoch nicht mehr zeitgemäß. Sowohl die Ausstattung der Zimmer hinsichtlich der Materialien als auch sonstige Einrichtungen wie der sehr vernachlässigt wirkende Fitnessraum und auch die "Plastik"-Spiele-Welt für Kinder würden dringend eine Aufwertung benötigen. Das Personal bei der Rezeption und insbesondere die Wagenmeister in der Garage sind wie immer sehr freundlich und bemüht!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen seit Jahren gerne in Ihr Hotel schätzen den freundlichen Umgang des Personals neben der zentralen Lage. Vielen Dank
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Wir hatten eine Suit gebucht u waren begeistert, 2 geräumige Schlafzimmer,2 Bäder und einen großen Vorraum vorzufinden. Die Zimmer waren sauber, das Frühstücksbuffet reichhaltig, das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten sehr schöne Tage und kommen bald wieder!
Michaela(61-65)Österreich
Mit dem Rad nach Grado
Nach einer sehr heißen Anreise mit dem RAF wurden wir sehr freundlich empfangen. Unsere Räder fanden in der Tiefgarage ihren Platz, wir bezogen unsere Zimmer und erfrischten uns im Pool auf dem Dach. Das Abendessen war ausgezeichnet, das Frühstück ebenso. Bei der Buchung sollte man ein Zimmer mit einem großen Balkon und ohne Badewanne verlangen, da die Wanne so hoch ist, dass gefahrloses Duschen für ältere Menschen nicht möglich ist. Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weekend Grado
Feines hotel mit super Ausstattung und sehr freundliches Personal!!! Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Sehr sauber und grosses Plus ist Tiefgarage.