Bewertungen (2 388)

Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel direkt in der Altstadt
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes, gut gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service. - Sehr nettes und aufmerksames Personal - Gutes Frühstück (für it. Hotelstandard ausgezeichneter Kaffee) - große Zimmer - sehr gutes Restaurant im 7. Stock Einziger Minuspunkt waren die Betten (wir konnten die erste Nacht nicht gut schlafen weil die Matratzen ziemlich weich/durchgelegen waren). Das Personal war aber sehr bemüht und tauschte die Matratzen, danach war es ok.
Markus(46-50)Österreich
M❤️A
Die Sehenswürdigkeiten in Grado, Triest und ein Bootsausflug um Grado waren über unseren Erwartung , also unser Bella Italia ! Das Hotel , einfach zum Weiterempfehlen👏👏👏
Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Flop
Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sauber. Matratze und Polster sehr hart. (ungemütlich) Keine Möglichkeit im Vorraum eine Jacke aufzuhängen. Ebenso keine Vorrichtung eine nasse Badehose zum trocknen aufzuhängen. Hotelinformation (Saunazeiten, Frühstücksraum etc.) nicht vorhanden. Hallenbad ungepflegt und stark renovierungsbedürftig. (zerbrochene Fliesen etc.) Keine Möglichkeit im Schwimmbad den Bademantel aufzuhängen. Als Wellnesshotel nicht entsprechend.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung und Fortbildung
Schon seit Jahren fühle ich mich als Gast in diesem Hotel während der Ärztetage sehr wohl. Die Mitarbeiter des Hauses schaffen es eine Fortbildungswoche in einen absoluten Erholungsurlaub zu verwandeln. Küche, Service, Garage, Rezeption: alles top. Meine persönlichen Extrapluspunkte: Pool und Liegebetten am Dach, Sauna, Laufband, frischer Obstsalat und Joghurt zum Frühstück, Nachspeisenbuffet am Abend, Fahrradverleih. Ich komme sicher wieder!
Franz(66-70)Deutschland
Gewünschte Bewertung
Räumlichkeiten schön, allerdings starker Geruch im Zimmer (vermutlich von frischen Tapeten?) Frühstück gut Verbesserung: Wäscheständer am Balkon zum trocknen der Badesachen.
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit imperialem Flair.
Schönes Hotel mit imperialem Flair, bestes Service. 4 Sterne sind absolut verdient. Wir werden sicher wiederkommen und haben Sie auch schon an unsere Freunde weiter empfohlen
Wolfgang(56-60)Österreich
Kurze Auszeit in Bella Italia
Grado ist ein Badeort der anderen Art …… mit viel Charme und Flair. Enge Gassen, individuelle Shops, tolle Lokale. Perfekt zum Entspannen und den Hauch des Südens zu spüren.
Annemarie(71+)Österreich
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal, auffallend saubere Anlage, Frühstücksbuffet traumhaft, toll die zentrale Lage mit wunderschönem Ausblick von unserem Zimmer und vom Pool auf das Meer.
Christa(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr zu empfehlen
Es war einfach perfekt - Tolles Hotel - sehr freundliches Personal - ich habe etwas im Zimmer vergessen - wurde mir problemsos nachgeschickt - sehr empfehlkenswert!
Anna(46-50)Österreich
gut
saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, zentral in der Altstadt gelegen, aber auch gleich beim Meer, Pool im Haus (wer das trotz Meer braucht)